欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 请教永不空仓检测的基本原理是什么

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
UUU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 17:39:14 [显示全部帖子]

大明白图片点击可在新窗口打开查看。你后面举的例子和我一个朋友举的例一模一样,有意思

回到顶部
UUU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 17:40:04 [显示全部帖子]

以下是引用lanhai123在2014/10/8 16:21:45的发言:
再举一例,一种新车在研发时要做碰撞试验,这是安全性测试的重要指标之一。但如果一个设计师说,不对不对,我设计的汽车是用来开的,不是用来撞的,你们拿碰撞试验来说事简直就是胡扯淡!这样的设计师在业内恐怕是难以生存的。

大明白图片点击可在新窗口打开查看。你后面举的例子和我一个朋友举的例一模一样,有意思

回到顶部
UUU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 17:45:14 [显示全部帖子]

通过和朋友们争论永不空仓检查的办法,现在看到书店里那些期货书,和网络上很多自我宣传的指标策略,和拿来实盘成绩拉客的收益图展示,看后只想笑,当笑话看,同时也笑我自己和我周围朋友们,因为我们碰到永不空仓检查的办法,也全部是歇菜的份。所以下单时候地基不牢,害怕碰撞实验,总归属于胡乱蒙运气那种

回到顶部