欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 最近金字塔模拟交易服务器有没有问题啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 10:49:21 [显示全部帖子]

有交易日志吗,看下是下单后没有成交?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 13:46:29 [显示全部帖子]

这个是你开平条件没有达到,开平仓的位置你是怎么得出这个位置的?

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:08:16 [显示全部帖子]

没有信号也没有成交,那这个表示你轮询的时候条件没有达到。和模拟成交记录遗漏有什么关系?

你看下日志中两次检测的间隔是不是1秒,如果运行都正常那就要从你代码条件入手了。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:26:03 [显示全部帖子]

你确定盘后和盘中的开平条件是一样的?

这种情况建议你用debugfile自己实时记录盘中的开平条件,盘后复查的时候去检查当时的环境而不是仅仅看开高低收这四个固定值

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 14:58:21 [显示全部帖子]

你软件里有使用callstock这类引用函数吗,以及软件版本多少

另外你说从8月20号开始这样,你中间是软件做个升级还是改了什么设置??否则运行根你之前是没有区别的

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:39:03 [显示全部帖子]

这几个函数看了下就TAVGENTERPRICE在3.21版修复了上期所品种的昨仓和今仓不合并的问题,其他都没做过啥改动。

你说你先升级到了3.24,然后运行都正常,最近才开始出现这种没有信号的情况。如果升级引起的某些变化应该会马上体现出来吧?

这个只能你自己记录下实时的中间条件,盘后去看。否则根本没法分析是哪个地方不一样。

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:56:08 [显示全部帖子]

这没办法,你自己也说了日志中都没有触发的记录。那从我这边只能判断当时条件没有达到,具体细节只能自己盘中做下记录了。、

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 14:33:04 [显示全部帖子]

不会的,aa>0这个只是判断条件。程序还没有傻到会误认为aa-1就小于0了。

只要你aa的值大于等于2的话,数组这边没问题。

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 15:23:17 [显示全部帖子]

不是这个问题吧,我刚试了两个变量名都没有问题。

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 17:10:19 [显示全部帖子]

程序执行出错,具体是怎么出错呢?我刚才引用这两种变量名在图上进行输出得到的结果是一样的,又或者变量名在某种代码下不能用,我觉得这个可能性很低的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页