欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议增加反推函数,只有收费版才有这功能也可以

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自渔自乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增加反推函数,只有收费版才有这功能也可以  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:34:12 [只看该作者]

能对任何指标趋势线赋值后反推c的大致数值

如果有这功能我肯定买

本人vb不成,反推要想半天公式怎么写,实在太累了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:47:04 [只看该作者]

用BARSLAST直接取多少周期,然后反推取值不行么。还行把

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:55:20 [只看该作者]

楼主BARSLAST取得信号到当前周期 ,在REF回去

或者 用开仓历时 ,在REF回去。

要善于REF回去

回到顶部
fantasynew
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 16:24:58 [只看该作者]

楼主要的是预测价格

回到顶部
fantasynew
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 16:26:33 [只看该作者]

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 16:35:40 [只看该作者]

....不是这个把?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
自渔自乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 16:48:33 [只看该作者]

帅哥,在线噢!
fantasynew 说的对,就是要帅哥,在线噢!
fantasynew说的这种的
谢谢帅哥,在线噢!
fantasynew!

回到顶部
自渔自乐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 16:51:12 [只看该作者]

fantasynew 我太爱你了

金字塔的预测反推源码你能帮写一个么?

我是在是不懂编程啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fantasynew
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(自渔自乐)fantasynew 我太爱你了金字塔...  发帖心情 Post By:2014/9/1 17:02:21 [只看该作者]

我刚学金字塔,还很多不懂啊。

反推的原理就是用一个模拟价格去遍历计算信号,满足信号抛出模拟价格。

每个平台的数组都有不同,我现在还没学到那块

回到顶部
自渔自乐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 17:11:13 [只看该作者]

这是高不就先生的公式。死叉后,A0表示次日金叉最低收盘价;金叉后,A0表示次日死叉最高收盘价。

Y5:=MA(C,5)*5-REF(C,4);
Y10:=MA(C,10)*10-REF(C,9);
A0:Y10-2*Y5;

下面是懒汉先生的公式:

wma 交叉价

//////////////////////////////wma 交叉价
INPUT:N(5,2,999),M(10,2,999);
w1:=wma(c,N-1);
wN:wma(c,N);
N1:=N*(N-1)/2;
w2:=wma(c,M-1);
wM:wma(c,M);
M1:=M*(M-1)/2;
wj:((M1+M)*ref(w1,1)*N1-(N1+N)*ref(w2,1)*M1)/((N1+N)*M-(M1+M)*N);
wy:((M1+M)*w1*N1-(N1+N)*w2*M1)/((N1+N)*M-(M1+M)*N),LINETHICK,COLORGREEN;
PARTLINE(barpos=SYSPARAM(1),wy),SHIFT1,LINETHICK6,COLORGREEN;

多空线 交叉价

///////////////////////////////多空线 交叉价
INPUT:T(20,2,999);
多:wma(c,T);
Te:=ROUND(T/2);
空:ma(多,Te);
w1:=wma(c,T-1);
T1:=T*(T-1)/2;
Kj:(ref(sum(多,Te-1),1)/Te/(1-1/Te)*(T1+T)-ref(w1,1)*T1)/T;
Ky:(sum(多,Te-1)/Te/(1-1/Te)*(T1+T)-w1*T1)/T,LINETHICK,COLORGREEN;
PARTLINE(barpos=SYSPARAM(1),Ky),SHIFT1,LINETHICK6,COLORGREEN;

简单移动平均

INPUT:N(5,2,9999),M(10,2,9999);
mN:ma(c,N);
mM:ma(c,M);
mj:(N*ref(sum(c,M-1),1)-M*ref(sum(c,N-1),1))/(M-N);
my:(N*sum(c,M-1)-M*sum(c,N-1))/(M-N),LINETHICK,COLORGREEN;
PARTLINE(barpos=SYSPARAM(1),my),SHIFT1,LINETHICK6,COLORGREEN;

移动平均

INPUT:N(5,2,9999),M(10,2,9999);
sN:sma(c,N,1);
sM:sma(c,M,1);
sj:=(N*(M-1)*ref(sM,1)-M*(N-1)*ref(sN,1))/(M-N);
sy:(N*(M-1)*sM-M*(N-1)*sN)/(M-N),LINETHICK,COLORGREEN;
PARTLINE(barpos=SYSPARAM(1),sy),SHIFT1,LINETHICK6,COLORGREEN;

指数平滑移动平均

///////////////////////////////ema 交叉价
eN:ema(c,N);
eM:ema(c,M);
ej:((N+1)*(M-1)*ref(eM,1)-(M+1)*(N-1)*ref(eN,1))/2/(M-N),COLORMAGENTA;
ey:((N+1)*(M-1)*eM-(M+1)*(N-1)*eN)/2/(M-N),LINETHICK,COLORGREEN;
PARTLINE(barpos=SYSPARAM(1),ey),SHIFT1,LINETHICK6,COLORGREEN;

要是所有的函数都有反推功能就好了!!!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页