欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → VBA期货持仓管理系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
VBA期货持仓管理系统  发帖心情 Post By:2011/6/17 23:48:52 [只看该作者]

单击下面的链接下载,(特别说明:这个网盘只能提供31天的共享下载,需要的尽快!)

http://u.115.com/file/aqp3xht9

做期货的朋友,开仓以后得一直盯着,时刻准备止盈或止损,实在是辛苦!

现在好了,用《艳阳天期货持仓管理系统》来帮助你轻松管理持仓,你只需要设置好一些参数,包括止损点数、止盈点数、移动止盈方式等,系统就会全面接管,代替你来执行止损或止盈操作了。

你也可以配合自动交易策略来一同管理持仓,实现图表交易策略不能实现的精细控制。

注:此系统在淘宝网上销售,需要用于实战的朋友,请购买正式版,以享有更多服务。

淘宝店铺:weistock.taobao.com

回到顶部
FT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 3:18:44 [只看该作者]

好东西啊。 研究一下如何使用。

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/18 12:27:34 [只看该作者]

不知道怎么用啊,楼主能否贴图详细说明一下啊

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
guotx2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/6/18 23:49:59 [只看该作者]

我整理一下,做一份使用说明书,贴上来。

回到顶部
我是传奇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2011/6/18 23:53:42 [只看该作者]

请问版主,我想把自己的程序化信号和实盘信号用Excel取出来。能制定这样的付费程序吗?

回到顶部
guotx2010
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 22:23:15 [只看该作者]

可以的。

回到顶部
guotx2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 22:29:41 [只看该作者]

安装和试用说明:

1、将下载的rar文件解压缩

2、导入bas文件和frm文件

3、启动VBA

4、单击工具菜单上的扩展下面的“持仓管理”就打开了主控程序

5、单击主控窗体下面的“试用”按钮进行试用申请,系统会自动开通试用权限

6、单击主控窗体上面的“启动”就可以进行监控

7、输入要监控的品种代码和市场代码,或者打开技术分析窗口,找到你要监控的品种,单击“监控”标签,系统就会自动监控当前品种的盈亏。

回到顶部
guotx2010
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 11:15:58 [只看该作者]

压缩文件中如果没有System.ini文件,你可以自己建立一个,在D:\建立一个子目录Guzhi

system.ini需要放在这个目录下

system.ini文件内容如下:

[gen]

AccessSql=1

SvrIp=203.86.28.233

其他内容,系统会自动创建。

回到顶部
我是传奇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2011/6/20 14:04:30 [只看该作者]

怎么联系你?我的QQ715661563

回到顶部
wjxkjs
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
很感兴趣  发帖心情 Post By:2011/6/27 8:04:42 [只看该作者]

很感兴趣,就是安装不了试用。如何联系您?我的QQ是421058648

回到顶部
总数 13 1 2 下一页