欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]如何把文华的模型改为金字塔可程序化交易的模型呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期货经
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何把文华的模型改为金字塔可程序化交易的模型呢  发帖心情 Post By:2011/6/16 9:58:02    Post IP:116.253.137.43[显示全部帖子]

BBI1:=(MA(CLOSE,N1)+MA(CLOSE,N2)+MA(CLOSE,N3)+MA(CLOSE,N4))/4; MA54:=MA(C,54); CMA54 && CROSS(BBI1,C),SPK; 晕,怎么不能完整显示模型呢?求助如何把文华的模型改为金字塔的程序化模型。

回到顶部
期货经
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 10:12:54    Post IP:116.253.137.43[显示全部帖子]

兄弟高手啊!如果文华的模型不改动,可以直接用到金字塔的程序化交易中吗?就是说可以实现全自动交易吗?

回到顶部
期货经
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:14:25    Post IP:116.253.137.43[显示全部帖子]

论坛里没有办法全部显示文华的模型

回到顶部
期货经
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:31:13    Post IP:116.253.137.43[显示全部帖子]

呵呵,我用的是360极速浏览器。希望大家能给个文华改金字塔模型的范例哦。

回到顶部
期货经
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/16 11:54:56    Post IP:116.253.137.43[显示全部帖子]

哦,谢谢。

回到顶部