欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 开仓类型识别

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 17:14:24 [显示全部帖子]

定义三个全局变量,variable:num1=0,num2=0,num3=0;

if cond1 then

begin

buy();

num1:=1;

end

if 平多1 and num1=1 then

begin

sell();

num1=0;

end

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 15:47:11 [显示全部帖子]

你测试时什么问题,具体说明下

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 16:06:05 [显示全部帖子]

不会的,你完整代码发下。

应该是重新给pc1赋值为0的条件成立了才会变为0

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:43:04 [显示全部帖子]

if kd2n=1 then BEGIN
       平多2:sell(dfx,0,market);
       kd2n:=0;
    end

你这样写逻辑上当然有问题了,你开多后kd2n变成了1,然后这里条件成立当然又会赋值为2。

你把平仓条件放到if里面去.

if kd2n=1 and dfx then           //开多2后并且平仓条件满足才

begin

平多2:sell();

kd2n:=0;

end

回到顶部