欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 关于程序化测试和实盘之间的鸿沟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有84755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzdanjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 11:26:06 [显示全部帖子]

关于滑点,有个问题请教您
比如MA线,cross上穿10点即当卖价出现11点时以对手价平仓,这样做几乎不会出现滑点吧?对手价平仓不是11点就是10点平啊,这样回测统计出来的结果和实盘应该是一致的吧?

比如MA线现在是3000,则3010被cross即卖出价3011出现时以对手价3011平仓

如果我没理解错cross(H,3010);这个的描述应该是当3011以卖出价出现时触发吧?而不是3011以最新价出现时触发,对吧?

回到顶部
lzdanjian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 12:39:31 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 11:34:06的发言:

cross H,L,C都是以最新成交价触发,这个时候不能保证一定是买一或者卖一

我想求教一个效率最高最准确的,固定点平仓表达语句,比如MA+10出现即对手价平,能否指教一下,谢谢!

回到顶部
lzdanjian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 13:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用netfox在2014/9/22 13:10:20的发言:

不知道他想拿来测试还是实盘

测试用 limitr,MA+10  基本不失误吧

实盘其实用市价脱离也一样没事,只要不是波动特别大一般MARKETR 就是对价

我是想实盘,测试都没问题,就是偏执地要求MA+10作为卖家一出现就立刻MA+10平掉,这样应该是不会有滑点吧?并且有可能少赔1点

回到顶部
lzdanjian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 13:37:30 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 12:57:16的发言:

这个MA必须要用REF(MA,1)才不含未来吧,盘中采用MA+10的方式对手价平,一般都含未来,实盘中有信号闪烁。

cross(high,(MA+9));这样不会出现闪烁吧?只要出现就是固定信号呀

回到顶部
lzdanjian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 14:45:14 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 14:08:56的发言:

这个基本肯定是闪烁信号。

谢谢大家指导,求为什么,这个MA用的是一条几乎不变的线,只要最高价破了应该就是固定住了呀,为什么还会出现闪烁呢?闪烁原因是?

回到顶部
lzdanjian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 18:38:49 [显示全部帖子]

以下是引用AI无敌在2014/9/22 15:16:46的发言:

MA是用收盘价CLOSE计算的指标,当K线还没有走完之前,CLOSE变化,MA也就跟着变化,你这个直接用MA来判断就100%闪烁。

不好意思,是我的错,我这里的MA只是比喻,实际上不是,每根新K线出现的影响在0.5个点之内,所以应该不会闪烁吧

另外还想请教您一个问题,我想使用条件触发时以委卖价立刻平仓,但是DYNAINFO(20)这类的函数只能用在后台交易中,1800块的金字塔不能用,版主的回答是使用:
buy(1,1,thisclose);这样可以实现“现价平仓”这样的要求,我想问这样可以么?因为我的信号很少所以调试错误的机会不多要求时间太长了
您是使用图表交易还是后台交易?您怎样实现的“现价平仓”?

回到顶部