欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 策略怎么突然提醒调用了EXCEL的函数,我都没有调用只是赋值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ghcl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:25:34    Post IP:116.7.241.98[显示全部帖子]

测试都没有问题,就是显示在交易图表上的时显示:系统使用了EXCEL的函数,但您 的计算机可能尚未安装OFFICE

回到顶部
ghcl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:30:43    Post IP:116.7.241.98[显示全部帖子]

VARIABLE: BOTN5[]=0;
VARIABLE: TOPN5[]=0;
VARIABLE: LBOT5[]=0;
VARIABLE: HTOP5[]=0;

---.....

if CROSS(ntop5,0.9) then begin
 TOPN5:=ntop5;
 HTOP5:=vtop5;
end

if CROSS(nbot5,0.9) then begin
 BOTN5:=nbot5;
 LBOT5:=vbot5;
end 

CD_LOUT1:=(LBOT5<DWN5) AND (BW5>NBW1);
CD_HOUT1:=(HTOP5>UPR5) AND (BW5>NBW1);

CD_LBOLL:=HTOP5<(BOLL5+BSP_PT1);
CD_HBOLL:=LBOT5>(BOLL5-BSP_PT1);

//INPUT:NBW2(14,10,18,2);

entd_p:ENTERPRICE,LINETHICK0;

bot_stop:=LBOT5;

这些是所有与这相关的代码

回到顶部
ghcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:52:53    Post IP:116.7.241.98[显示全部帖子]

这问题好急,能不能看出问题出在哪里,之前已经运行很久了,同时在其它电脑运行,刚重新装的电脑

回到顶部
ghcl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 10:53:32    Post IP:116.7.241.98[显示全部帖子]

系统里已经有装了OFFICE了

回到顶部
ghcl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 11:46:42    Post IP:116.7.241.98[显示全部帖子]

重新启动了,还是一样的问题,还有何办法?

回到顶部
ghcl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/16 12:48:37    Post IP:116.7.241.98[显示全部帖子]

VARIABLE: TOPN5[]=0;
VARIABLE: LBOT5[]=0;

改成:
VARIABLE: TOPN5=0;
VARIABLE: LBOT5=0;
如果把上面这2个数组,用变量代替就能正常运行,但之前我有类似的要用到数组的,不知有何影响,...

回到顶部