欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 系统报错,导致ib交易没有办法正常进行下去

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 9:07:54 [显示全部帖子]

这个问题在一年前,黄金白银开始夜盘交易的时候,也出现过,都是由于夜盘交易账户登出产生的问题,后来解决了;3.24版是针对大连夜盘交易的,会不会是同样的问题;有交易日志,但交易日志中没有异常反应

回到顶部
donlee88
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 9:19:11 [显示全部帖子]

1、重新安装是在不铲除原有的软件下,进行安装
2、data目录如果删除,是不是原来保留的数据就没了?
3、要测试的话,又是要到凌晨2:30了。。。唉

回到顶部
donlee88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 9:25:04 [显示全部帖子]

而且,我的看法是不是有这样的可能:在登录平台选项中,现在如果我们断开账户,是正常的,可以使用的,但是,如果凌晨,交易所是在2.30准时断开账户的,而我们的设置是在2.31断开的,这个时候,去断开账户,是不是就会发生这个未知问题了?

这个情况和下午3.00停止交易时的情况不一样,哪怕是到下午3.30,交易所还是连接的,所以,在3.30断开交易和正常的情况是一样的,但是凌晨的时候,交易所是准点在2.30断开的????所以,会造成问题?

回到顶部
donlee88
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 10:00:27 [显示全部帖子]

ib是直接从外盘获取的,应该不是ib的问题,因为我是2个帐号,2个外盘运行的,另外一台没有接内盘交易,所以24小时是正常的,这台因为接了内盘的黄金白银,所以会在凌晨发生不正常的情况

今晚测试,2.29.20秒断开账户连接看看,明天来回报情况

回到顶部
donlee88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 9:11:36 [显示全部帖子]

反应问题后,第一天凌晨,改成2.29分退出交易系统,并目测,2.29正常退出,到2.45前还是正常交易的,但是到凌晨5点再看的时候,还是老问题

第二天,把金字塔全部删除,包括所有目录,重新安装后,今天凌晨又是同样的问题,请协助

回到顶部
donlee88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 10:21:24 [显示全部帖子]

我有2台电脑在交易,一台只有外盘,24小时是正常的,另外一台有内盘的黄金夜盘,就是不正常的这台;

问题是,在3.21版的情况下,没有这个问题,这个问题是最近升级3.24版后出现的。。而且是在凌晨2.45-5点之间出现的。。。所以,单单做内盘交易的话,在2.45以前也结束交易了,应该没有测试的必要把。。。。

回到顶部
donlee88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 10:57:33 [显示全部帖子]

我试过在2.29分关闭交易连接的,然后,交易是顺利停掉的,系统也正常的,一直到2.45后才去睡觉的。。。但是到早晨5点发现,还是崩溃了。。。。麻烦各位高手帮忙看看吧。。。。。

回到顶部
donlee88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 10:59:28 [显示全部帖子]

问题是升级带来的,是升级3.21到3.24导致的问题

回到顶部
donlee88
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 8:41:58 [显示全部帖子]

1、我设置2.29分关闭交易,关闭后,最下方的资金账户显示已经自动切换到ib的账户,我继续观察到2.45分没有异常才睡觉;
2、之后,是ib的自动交易还在继续一直到凌晨5点。。。。。

回到顶部
donlee88
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 8:43:37 [显示全部帖子]

这是提交的错误信息:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页