欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股指5秒数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指5秒数据  发帖心情 Post By:2014/7/4 18:38:20 [显示全部帖子]

请问股指连续的5秒数据是从什么时候开始有的?记得以前有告诉我是从2013年初开始有的。我的电脑里是从2013年8月5日开始有,下载前面几个月的,查看时却依然看不到。

回到顶部
skylands
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 19:03:21 [显示全部帖子]

新版的历史数据下载包链接有误啊……

回到顶部
skylands
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 19:29:02 [显示全部帖子]

执行下载数据安装时,有提示“提醒用户不要盲目设置保存过多的历史数据因为会导致系统运行速度变慢……”。
5秒数据量是很大的,我把从2012年来的5秒数据都下载下来并导入系统,这会导致系统运行速度变慢吗?我的理解是这些数据下载保存到本地机器,如果没有将其显示在图表上的话,难道也会影响运行速度?请解惑。

回到顶部
skylands
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 19:43:49 [显示全部帖子]

敬请解惑……

回到顶部
skylands
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 19:47:36 [显示全部帖子]

下载安装了历史的5秒数据后,通过数据查看,却看不到刚刚下载导入的2012年和2013年5秒数据,怎么回事?

回到顶部
skylands
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 19:51:57 [显示全部帖子]

对啊,就在打开的股指5秒行情页面上,右键数据-5秒数据啊

回到顶部
skylands
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 20:13:16 [显示全部帖子]

导入后是有提示的,共导入多少万个数据什么的……维护里的5秒存储都是默认的720000,图形显示和内存保留都是默认的360.
我在两台不同电脑上操作导入历史5秒数据后,都只能看到从2013年8月5日开始的5秒数据……怎么回事呢?
我用模型测试,结果中的日期起始也是2013年8月5日至……而我测试选择的日期是从2012年1月1日开始的。

回到顶部
skylands
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 20:33:42 [显示全部帖子]

说了半天就是说数据查看器里看不到新导入的数据啊……

回到顶部
skylands
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 21:23:13 [显示全部帖子]

有提示导入了多少万个数据啊

回到顶部
skylands
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 20:49:33 [显示全部帖子]

言下之意,下次再开机时,本地的数据就只有“工具-选项-维护里指定的存储周期”所规定数量的数据了?所导入的超出该存储周期限制的数据就自动都删除了?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页