欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]为什么帐户栏的可用资金数不更新?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iWin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么帐户栏的可用资金数不更新?  发帖心情 Post By:2014/7/2 9:43:34 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

在帐户栏,浮动盈亏、动态权益都是实时不断更新的,

问题:

1、为什么可用资金数不变?(不变的话不知道还有多少可用资金,无法决定能否开仓,由于不知道可用资金为多少,所以只能使用文华开仓,每交易一次,则该可用资金会变化一次,然后再次锁定不变)

2、这是不正常的。是软件的bug?还是其他人无此问题?(我在中衍期货)

3、如果自动交易中的公式,是根据可用资金做满仓买入的话,他侦测到的是实时的可用资金,还是这个失常的、不变的可用资金?

谢谢!

回到顶部
iWin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么浮盈在文华系统上是可以加仓的,为什么与您说的规则不符  发帖心情 Post By:2014/7/2 10:22:29 [显示全部帖子]

几年了浮盈都是可以加仓的,只要不断变化的可用资金够开仓的。

至于穿仓,只要尾盘减掉结算价所不允许的那部分持仓,就不会穿仓。

问题:

1、我这里为什么浮盈可以加仓?

2、我的浮盈可以加仓,您为什么说浮盈不可以加仓呢?

谢谢!

回到顶部
iWin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件是最新版本3.22,但可用资金仍不变化  发帖心情 Post By:2014/7/3 11:28:30 [显示全部帖子]

昨天晚上软件被更新至3.22最新版本,然而问题依旧:可用资金不实时更新。

问:

1、能否帮助解决呢?中衍期货方面我也问了,他们说在和你公司交流这事。

奇怪的是,其他项目均在实时变化,唯有可用资金不被更新。

但,开仓可以进行,即使可用资金显示的数字根本不够用(实际已经够用了,只是这个显示的可用资金数字不更新)。

目前只能用文华软件进行交易,可是老要为看这个数字还要再另开一个软件,也不是长久之计啊!

2、TACCOUNT(3)这个函数,是从帐户中实时提取吗?

下列语句:

buy(TACCOUNT(3) > C*每手数量*保证金率, 1, thisclose);

此语句在已经满仓的情况下,当浮盈所创造的可用资金能够加仓一手的时候,能够实现立即加仓一手吗?

3、若上述语句不能工作,想实现盘中一旦可用资金可以加仓1手时立即加仓1手,如何用语句实现呢?

谢谢!

回到顶部
iWin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最后一个可用资金的问题  发帖心情 Post By:2014/7/3 12:48:48 [显示全部帖子]

前面的解答很清楚,谢谢。

我可以用当前交易价格计算出可用资金的数字,因而可以根据价格设置开仓指令,但

问题:

1、程序开仓的时候,是否先要检查“之前从交易柜台提取”的那个“可用资金”值?

2、如果程序开仓前要检查该值,那么一旦发现该伪数值不满足开仓条件,是否就不发出开仓指令,从而造成开仓失败?

如果程序开仓前并不检查该数值,仅仅是按要求开仓,那最好不过,则会直接发出开仓指令,开仓成功。是这样吗?疑惑中。

谢谢!

回到顶部