欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 创丰1号策略(代码公开)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有26107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:25:37 [显示全部帖子]

尽管策略很一般,但是楼主的共享精神值得敬佩!必须要顶!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:31:51 [显示全部帖子]

以下是引用dls0760在2014/6/16 14:41:42的发言:

一个胖子,每餐要吃10碗饭,每次要挑100斤,

一个中等,每餐要吃5碗饭,每次要挑50斤,

一个瘦子,每餐要吃1碗饭,每次要挑10斤,

同理,叫胖子每次挑10斤,胖子会饿死,

同理,叫瘦子每次挑100斤,瘦子会累死,

总结:根据各自需求点,该挑多重就挑多重,这样各自都可以好好生存。

楼上4楼的:建议什么参数不超10个为宜这点,本人更注重:一切按实际情况出发更为合适。

我一般参数不超过3个,然后最后要完全去除参数,另外你的策略,开平仓哥一个滑点,收益就惨不忍睹

回到顶部