欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 画线不对,求教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zttzlh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
画线不对,求教  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:31:34    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

对比变量的值是对的,为什么画出的图有问题
input:offset(-3,-10,10,1),t(5,5,60,5);
nn:=barslast(date<>ref(date,1));//从当天第一根开始
n:=mod(nn,t)+1;
o5:if(n=1,open,ref(open,n-1));
h5:refx(hhv(h,T),t-n);
l5:refx(llv(l,T),T-n);
c5:refx(c,t-n);

//kred:STICKLINE( c5>o5,c5+offset ,o5+offset, 10,0 ,COLORRED);//空心实体
//kred1:STICKLINE( c5>o5,h5+offset ,max(c5,o5)+offset, 0,1 ,COLORRED);//上引线
//kred2:STICKLINE( c5>o5,min(c5,o5)+offset ,l5+offset, 0,1 ,COLORRED);//下引线
kgreen:STICKLINE( c5<=o5,c5+offset ,o5+offset, 10,0,COLORGREEN);//实心实体

回到顶部
zttzlh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:43:09    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

回到顶部
zttzlh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:43:28    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zttzlh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 9:52:49    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

画线在O5和C5之间画,为什么画的不对,这两个变量都是有值的

回到顶部
zttzlh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 10:01:10    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

不满足条件的为什么会出现画到底的线?很长的那种柱线

回到顶部
zttzlh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 10:23:21    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

不是说了么,图也有,还要说啥?问题不是很清楚么,画柱线条件不满足时也画了,说的不清楚?

回到顶部
zttzlh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 10:41:21    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

if06 一分钟  所有时间段都这样,不知道是不是因为 未来函数的问题?

回到顶部
zttzlh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 11:16:38    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

不是那一根,只要是长的都是错的,你放到图标上一看就知道了,不满足条件也划了线

回到顶部
zttzlh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:40:56    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

input:offset(-3,-10,10,1),t(5,5,60,5);
nn:=barslast(date<>ref(date,1));//从当天第一根开始
n:mod(nn,t)+1,NODRAW;
o5:if(n=1,open,ref(open,n-1)),NODRAW;
h5:refx(hhv(h,T),t-n),NODRAW;

l5:refx(llv(l,T),T-n),NODRAW;

c5:refx(c,t-n);
开盘价:=o5;
收盘价:=c5;
最高价:=h5;
最低价:=l5;
kred:STICKLINE( c5>o5,c5+offset ,o5+offset, 10,0 ,COLORRED);//空心实体
kgreen:STICKLINE( c5<=o5,c5+offset ,o5+offset, 10,0,COLORGREEN);//实心实体

图片点击可在新窗口打开查看

那为什么会出现这种情况,c5>o5我画红柱线就没问题,c5<=o5画绿柱线会出现问题,
条件都不成立为什么还会画柱线,麻烦告诉我哪里出错了。。。

回到顶部
zttzlh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 14:26:18    Post IP:58.222.10.10[显示全部帖子]

一样的啊,你的截图是用的代码没变过么?软件问题???晕死了,太蛋疼了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页