欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师MARKETR单的ENTERPRICE会变是怎么回事?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:09:23    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

marektr是本周期收盘价,你在日线上交易,本周期收盘价一直在变不正常?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:49:21    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

这个和实盘成交有什么关系?图表交易取的就是虚拟价格,和你有没有成交,成交价多少没有关系

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:58:38    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

就是你用的marktr啊,这个当前价格是什么,那么就是什么,如果当前价格一直在变化,那么这个enterprice也是一直在变化

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 11:30:46    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

是的,就是虚拟的理论价格,和实际成交没有关系,

你想要不变,那么你用不变的价格下单啊

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 13:31:53    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

也没关系,和你实际的任何价格没关系

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 14:08:54    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你用个不变的价格类型昨日最高价之类的,但是能不能成交就要看撮合情况了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 14:48:54    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

???你的思路是什么思路?开仓价就只有enterprice。

你的思路是用一个不变化的函数来替代enterprice?而不是用固定的数值让enterprice进行不变化?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 15:19:18    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你就用enterprice,开仓价在变化要么你接受在变化的这结果要么就用一个不变化的开仓价比如昨天的最高价这样的

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 17:25:14    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

公式是在运行啊,这个和价格有没有变有什么关系?自身k线不做迭代计算的,

你是不是认为一根k线里面c>o反复出现了5次,然后统计上这里就会反映出5次?错了,判断这根k线c>o只会在k线形成后确立,要么1,要么0,

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 13:31:08    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

还有market和marketr不一样,你看下函数说明啊,我说了多少次了

到底是什么价,会不会变化,要看行情会不会变化,你一直盯着某个具体的现象看不理解原理有什么用?

获取的都是当时的值,但是行情是会变化的,后面的值和当时的值不一样啊

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页