欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问平多开空在同一根K线上怎么办?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问平多开空在同一根K线上怎么办?  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:35:06    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

开多条件

平多条件

开空条件

现在平多条件与开空同根K线或者说平空与开多一根K线

此时用enterbars>0 来设定解决这个问题应怎么样解决?

回到顶部
haizxj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:38:15    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

假定开多条件为均线5,10金叉,KD金叉,就是MA5 》MA10,K》D

止损是开仓价小于三个点

以IF指数为例

就会出现问题

同时止损同时现开多条件

开多条件

平多条件:止损条件 and enterbars>0 and not(开多条件)

这样行不行

回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 14:31:46    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

若考虑停板和不是停板又是怎么编?

IF HOLDING=0 THEN BEGIN
       IF C=DYNAINFO(54) then BUY(KD ,1,MARKET),ORDERQUEUE;
       if c<>dynainfo(54)then buy(kd,1,thisclose),ORDERQUEUE; 
       IF C=DYNAINFO(55) then BUYSHORT(KK ,1,MARKET),ORDERQUEUE; 
       if c<>dynainfo(55)then buyshort(kK,1,thisclose),ORDERQUEUE;

回到顶部
haizxj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 14:59:43    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

但必须要用动态行情,因为这涉及以停板问题,开平仓问题

回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:11:49    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

怪不得我的仓位出现问题,就是图表上没有信号,但是实盘和日记有开平记录,

可是后来又由于同步持仓,又将开的仓平掉了

回到顶部
haizxj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:13:11    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

现在实际系统20%就是停板开平仓,此时虽报上去,但不一定成交,但报这是要报单的

直到成交为止,

你们的东西实盘的人太少,总是想不到特珠性情况

回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:20:28    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

停板时开平仓,此时虽然开平仓发出指令,你们不成功会撤销指令

回到顶部
haizxj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:36:19    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=63249&authorid=0&page=0&star=2

显示下单失败,撤回单

这不符合我本意,我本意是,要在此处开仓,挂单成到成交,而不是撤回

回到顶部
haizxj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 17:42:42    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

if (c=DYNAINFO(54) and islastbar or not(islastbar))

请问这是什么意思,最后一根和非最后一根是否逻辑有问题,这样图表中引用动态行情是否存在信号消失?

如果这样写,是不是说可以图表引用动态行情 了

回到顶部
haizxj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 17:46:25    Post IP:61.173.50.139[显示全部帖子]

if (c=DYNAINFO(54) and islastbar or not(islastbar)) and holding=0 and kd then buy(1,1,limitr,c);

if (c=DYNAINFO(55) and islastbar or not(islastbar)) and holding=0 and kk then buyshort(1,1,limitr,c);

variable:n=0;

if n=0 and 开多条件 and holding=0 then begin

buy(kd,1,thisclose);

n:=1;

end

if n=0 and 开空条件 and holding=0 then begin

buyshort(kk,1,thisclose);

n:=1;

end

if n=1 and enterbars>0  then sellshort(pk,1,thisclose);

if n=1 and exitbars>0  then buy(kD,1,thisclose);

if n=1 and enterbars>0  then sell(pd,1,thisclose);

if n=1 and exitbars>0  then buyshort(kk,1,thisclose);

这样行不行

回到顶部
总数 13 1 2 下一页