欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序不下单,请教!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序不下单,请教!  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:58:17    Post IP:60.177.192.143[显示全部帖子]

tsellshort( a and tholding=-1,1,lmt,c);

tbuy( a tholding=0,1,lmt,c); 
   tsell( b and tholding=1,1,lmt,c);

tbuyshort( b and tholding=0,1,lmt,c);

a,b是条件,为什么在后台中不能下单?

sellshort( a and holding=-1,1,limitr,c);

buy( a holding=0,1,limitr,c); 
   sell( b and holding=1,1,limitr,c);

buyshort( b and holding=0,1,limitr,c);

图表交易是可以下单的。

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:04:59    Post IP:60.177.192.143[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/3 17:12:53的发言:

那么当前的tholding是多少?a 和b 是什么条件?有没有满足输出过没有?

你使用图表来判断后台的?这个我们基本不会认为你的调试是对的,后台就是后台的调试方法,图表和后台是不一样的

tsellshort( a and tholding=-1,1,lmt,c);

这些后面都要加个0,限价下单需要模式匹配完整,后面的参数少了一位,虽然这位参数不起作用,但是要用0表示

tsellshort( a and tholding=-1,1,lmt,c,0);

如果说我账户中实际持仓是2手空单一样,那么这个时候

tsellshort( a and tholding=-1,1,lmt,c,0);还会起到作用吗?

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:37:19    Post IP:60.177.193.101[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/4 10:12:21的发言:
不会,tholding是-2

如果后台中有多个策略交易同一个品种,这种情况下那怎么处理?这个tholding都无法确定了。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:55:23    Post IP:60.177.192.143[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/4 10:44:14的发言:

tholding怎么无法确定的?

这个判断当期账户里面对应持仓怎么不能确定了?

有1手就是1手,2手就是2手,不管哪个策略下的,这个算的就是当前账户里面的持

我假设现在已经有两个橡胶策略了,如果现在我要加入一个均线(两条均线,金叉平空做多,死叉平多做空)的后台策略,我该如何写?

这个帮我写出来,我应该就懂了。

我之前的是一个单一策略的后台,现在多加了几个策略,结果就出问题了。

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:15:58    Post IP:60.177.193.101[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/4 10:59:49的发言:
那么你把这种tholding=-1这样的改成tholding<0,一样是判断当前是否有空仓

貌似也不能完全解决吧。如果我现在有6个策略,其中五个策略开仓了,分别是3个多仓,2个空仓,那么这个时候第六个策略要开空仓,这种情况怎么处理?

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:31:34    Post IP:60.177.192.143[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/4 11:21:54的发言:

那么你就不能用tholding 来判断了,只判断条件不判断持仓

或者你用holding来判断

比如

if 下单条件 and holding=0 then buy........;

if 下单条件 and holding=0 then tbuy......;

用虚拟持仓来判断后台交易,用buy的操作在后台交易里面产生holding,同时图表交易不做下单动作。

这个需要你的理解水平了,能不能理解这样做的意义了

理解的,能不能举个最简单的例子只写开多平多就可以了,就用双均线的。你这样说,buy和tbuy中的参数我都不知道如何写才是正确的。

麻烦了,谢谢了。

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 13:13:57    Post IP:60.177.192.143[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/4 13:02:26的发言:

ma5:=ma(c,5);

ma10:=ma(c,10);

if cross(ma5,ma10) and holding=0 then buy(1,1,market);

if cross(ma5,ma10) and holding=0 then tbuy(1,1,mkt);

if cross(ma10,ma5) and holding=1 then sell(1,0,marke);

if cross(ma10,ma5) and holding=1 then tsell(1,1,mkt);

改好了,正在模拟中,现在又有一个问题,请教一下:本地预警交易中,预警记录中了有了更新,但是为什么没有下单?

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 13:39:37    Post IP:60.177.193.101[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/4 13:35:27的发言:

预警就预警,不交易的

那如何使用后台做模拟交易?

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 14:05:49    Post IP:60.177.193.101[显示全部帖子]

以下是引用jinzhe在2014/4/4 14:02:43的发言:

后台交易和预警什么关系?预警就是预警,后台就是后台

后台怎么交易看F1在线帮助里面的说明,记得登录交易帐号

搞定了,多谢。

回到顶部