欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 要在2秒钟图内,显示30秒的最高价,最低价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/31 11:29:24    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

hhv(h,15)

llv(l,15)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/31 13:27:53    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

不明白你说的和上面有什么关系,请讲出具体的问题

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 14:14:40    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

没有任何的图片,论坛的发图方式参考下面的连接,大小不超过100k

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=15388

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 14:44:16    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

你把在秒周期里面不能实现的代码和k线图截图一下,就和上面的一样截图

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 15:00:23    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

sec30这没有意义的,你这样的引用在秒周期上是没有用的。

你照着我最初的回复写

或者用stkindi这个跨周期引用函数

stkindi('','yy.hh',0,22,30);

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 13:54:58    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

那秒周期不对在哪里?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 14:38:22    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

对上面的图举例说明是哪个高点不对

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 15:35:32    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

60秒周期的时间节点不和通常的1分钟节点一致,

通常的1分钟节点是xx:05----xx+1:00

但是60秒 周期的节点是xx:00-------xx:55 所求看上去的线不对,实际k线划分不对

所以你要求60秒也就是1分钟的,只要把上面的做对应修改

stkindi('','Formula943.hh',0,22,60);
stkindi('','Formula943.ll',0,22,60);

改成

stkindi('','Formula943.hh',0,1);
stkindi('','Formula943.ll',0,1);

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 11:08:52    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

60秒这个有误差,其他的没有

引用高低点不要用这种写法,直接callstock引用

callstock(stklabel,vthigh,1);

这样的更简单,不需要多写公式其他的公式引用

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 15:03:11    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

引用的是多秒还是其他周期?

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页