欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]为什么夜盘的白银黄金套利合约没有行情?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gz12345678gz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
[求助]为什么夜盘的白银黄金套利合约没有行情?  发帖心情 Post By:2014/3/14 12:14:34 [只看该作者]

在白天是有的,所以合约的设置是没有问题的。但在晚上没有,很奇怪啊。就用的软件自带的套利合约设置。另外,自己另外用stkindi或callstock编写白银黄金差价,也是同样,在白天可以,在晚上就不行。用的beta4版,所以版本应该也不是问题。究竟是怎么回事呢?急!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/3/14 12:37:23 [只看该作者]

公式发一下我们测试看看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2014/3/14 13:25:13 [只看该作者]

套利合约就是直接相减,没行情刷新。

下面是我的公式,请在夜盘时看看:
db:=CALLSTOCK('AG00',VTCLOSE,3);
ac:=CALLSTOCK('AU00',VTCLOSE,3);
cj:db-ac,colorwhite;
stickline(barslast(date<>ref(date,1))=0,ref(cj,1)*0.995,ref(cj,1)*1.005,0,coloryellow);

drawsl(islastbar,cj,0,0,2,colormagenta,1,vtdot);
ddb:=CALLSTOCK('AG00',VTCLOSE,12);
adc:=CALLSTOCK('AU00',VTCLOSE,12);
ccj:ddb-adc,colormagenta;

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 13:36:25 [只看该作者]

=引用后,对应差价没有实时更新对吧?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/3/14 13:45:27 [只看该作者]

db:=CALLSTOCK('AG00',VTCLOSE,3);
ac:=CALLSTOCK('AU00',VTCLOSE,3);
cj:db-ac,colorwhite;
stickline(barslast(date<>ref(date,1))=0,ref(cj,1)*0.995,ref(cj,1)*1.005,0,coloryellow);

drawsl(islastbar,cj,0,0,2,colormagenta,1,vtdot);
ddb:=CALLSTOCK('AG00',VTCLOSE,12);
adc:=CALLSTOCK('AU00',VTCLOSE,12);
ccj:ddb-adc,colormagenta;

我测试了 没有问题,你把等号去掉看下对应的数据有没有

特别你用了12  多秒线  看下多秒线对应的数据是否齐全

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 17:13:30 [只看该作者]

和等号应该没有关系吧,关键在白天它是正常的,在夜盘就不刷新了。而且是用软件自己带的套利功能建立的合约也是在夜盘不刷新,但白天是正常的。麻烦你们在夜盘跟踪下看看。下载补充的数据有日线、5分、1分和分笔。不需要再下载其它秒级数据吧?但白天是正常的啊,奇怪

回到顶部
qq代人发帖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 17:17:42 [只看该作者]

您好,今晚测试后给您回复。

回到顶部
qq代人发帖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 21:35:48 [只看该作者]

您好,测试结果:晚上套利合约k线图和公式输出的值不更新,但是用debugfile输出的值是实时更新的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 21:52:52 [只看该作者]

套利合约k线图和公式输出的值不更新,所以啊这问题很大嘛。关键是用公式引用的也不刷新,简直奇怪了

回到顶部
智麦投资
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:33:23 [只看该作者]

以下是引用gz12345678gz在2014/3/14 21:52:52的发言:
套利合约k线图和公式输出的值不更新,所以啊这问题很大嘛。关键是用公式引用的也不刷新,简直奇怪了
楼主好,请问如何显示套利K线图,我用的是普通版,能否显示菜粕409-菜粕501的套利价差K线图,像单合约那样显示每根K线的最高、最低、开盘、收盘价,非常感谢。
文华有套利K线,但不能显示最高最低价,只能显示每根K线的开盘和收盘价,所以K线没有上下影线。如果金字塔能实现就太好了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页