欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何加上2个价位

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊弓之鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何加上2个价位  发帖心情 Post By:2014/3/12 10:55:04 [显示全部帖子]

开多:buy(开多条件 and t1 and P>1 ,SS,LIMITR,上轨2),IGNORECHECKPRICE;
开空:buyshort(开空条件 and t1 and P>1 ,-SS,LIMITR,下轨2),IGNORECHECKPRICE;

为 了能够确保开仓时成交,想在原条件基础上加2个价位或者直接用市价开仓,如何设置?

谢谢!

回到顶部
惊弓之鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 11:31:34 [显示全部帖子]

直接限价这儿limitr,上轨2+2。---这个方式我试过了 ,实际交易的时候不是我想要的;

实际交易是这样的 ,以多单为例,比如上轨是2250, 如果写成上轨2+2,交易时2252才会触发开多条件。并不是价格到2250触发条件 ,委托单发出时价格是2252;

回到顶部
惊弓之鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 12:59:04 [显示全部帖子]

我其实想要的就是超价报单 该如何设置呢

回到顶部