欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 同一根K线出现平仓开仓无法读取交易记录的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/10 9:22:01    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

用的是k线走完模式还是固定时间间隔模式?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:54:55    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

那么还是在公式测评,还是已经交易了?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 11:10:51    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

达到价格K线没走完就平仓了,当在K线走完的时候又产生了开仓信号

这个是在交易还是测评出现的情况的?

没有读取全局变量是结果还是你的推测?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 13:16:58    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

如何控制?最简单的是用enterbars>0来控制

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 13:52:12    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

都是对的,要看你代码怎么写

至于用到后台函数,你完全是弄错思考方向了,这个后台函数不在图表里面起作用

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:36:12    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

比如这样的

sellshort..........;

buy(exitbars>0,1,market);

这样的话exitbars这个值能够正确获取上一次的平仓

但是

e1:exitbars;

sellshort.........;

buy(e1>0,1,market);

这样写的e1是获取不到下面的sellshort的平仓的,写在前面就不行。

所以说图表上的enterbars之类的,要有良好的书写顺序。你一直在说不行不对,而不贴代码,这个我实在是没办法帮你

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 9:07:16    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

所以我说的话你还是不明白

你不要现在前面定义好,要直接写在下单判断里面

你不要先定义好

开空:= ..... and exitbars>0;

然后后面再

if 开空 then buyshort.........;

而是直接

if  .......and exitbars>0 then buyshort.......;

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 13:54:44    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

口舌争论不出结果,把你代码全部贴出来,我本地测试一下

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 13:47:48    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

下单价格不要用market

用thisclose

客户服务部

回到顶部