欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 创丰1号策略实跑半年1手股指盈利20万++++++++有每天的交易记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有63677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 15:59:43 [显示全部帖子]

模拟账号瞎鸡巴有意思么。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金字塔散户
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 17:57:46 [显示全部帖子]

作为论坛的老人,只想说朋友你天天玩excel累不累啊?
我只看见天天向上半年赚了3万5,确实是个赚钱的策略,所以你每天贴天天向上的截图就可以了。
这个区叫做实盘展示区,不是所谓的8折测试区,也不是手动干预区。
真的有心展示的话,学学坛友zyf1199。

回到顶部
金字塔散户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 18:02:01 [显示全部帖子]

不好意思,我刚才看错了。
这半年毛利润是3万5,净利润是1万2。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金字塔散户
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 22:53:25 [显示全部帖子]

基本明白了,楼主的记录还算靠谱。
问题出在因为你的交易次数比较多,然后你的excel又不考虑手续费和滑点,所以excel和和讯实盘差得有点多。
建议还是每天贴和讯的截图吧,既方便又真实。
实盘是必须考虑手续费和滑点的。

回到顶部
金字塔散户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 11:26:53 [显示全部帖子]

建议重开一个贴,从2014年开始统计实盘记录。
2013年没有考虑手续费和滑点的excel统计不能放在论坛上,必须全部删除,这东西忽悠人,欺骗客户的嫌疑。
如果你重开一个实盘贴,我估计法度也没话说了,群众的眼睛是雪亮的。

回到顶部
金字塔散户
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 15:35:03 [显示全部帖子]

去年8月到11月的所谓“利润”必须减去6到8万,这样才能覆盖手续费和滑点,结果才是合理的

回到顶部
金字塔散户
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 18:11:20 [显示全部帖子]

测试结果能代替实盘?
那我对着你老婆的照片撸一把能算真草吗?

回到顶部
金字塔散户
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 19:32:51 [显示全部帖子]

对我没好处啊。。。
你要展示实盘就玩真的,测试不叫实盘,EXCEL也不叫实盘,别整天在论坛里忽悠。
你也别叫我来展示,我没这能力,我也不会忽悠。

回到顶部
金字塔散户
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 16:12:29 [显示全部帖子]

3月20日和31日一共2万多你一毛钱没赚到,所以3月实盘应该是亏2万多,居然有脸写亏900。。。

回到顶部
金字塔散户
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 17:02:01 [显示全部帖子]

已经有客户被你忽悠成了?那你的客户“天天向上”到现在是赚了还是亏了呢?

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页