欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 用限价方式limitr编写问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用限价方式limitr编写问题  发帖心情 Post By:2014/2/28 9:52:05    Post IP:117.28.171.11[只看该作者]

如图,两条K线作比较,当条K线价格高于上一次最低价REF(LLV(L,1),1)10个点做平仓反手

问题:如果第二条K线开盘价OPEN大于10个点,就以开盘价限价LIMITR做反手,如何编写?

我现在写的反手价格就直接挂在REF(LLV(L,1),1)10个点上了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:15:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

aa:=o-10*mindiff>=ref(l,1);
oo:=VALUEWHEN(aa,o);
if aa then
sellshort(holding<0,holding,market),ORDERQUEUE;

buy(holding=0,1,limit,oo),orderqueue;

回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:17:51    Post IP:116.226.216.240[只看该作者]

以平多开空为例

IF C>REF(L,1)+10*MINDIFF  AND HOLDING>=0 THEN

BEGIN

SELL(1,1,MARKET);

BUYSHORT(1,1,LIMITR,REF(L,1)+10*MINDIFF);

END

问题:如果第二条K线开盘价OPEN大于10个点,就以开盘价限价LIMITR做反手,如何编写?

OPEN大于什么10个点?道理和上面一样,可自行学习下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按一定比例直接反手  发帖心情 Post By:2014/2/28 10:54:47    Post IP:117.28.171.11[只看该作者]

MA5:=MA(C,5);
MA100:=MA(C,100);
开:=BUY(HOLDING=0 and CROSS(MA5,MA100),SS,LIMITR,C);
//设置起点

LL:=REF(L,1);
HH:=REF(H,1);

IF HOLDING<0  AND  C-LL>=C*1/100 THEN //价格反转1%立马反手
BEGIN
SELLSHORT(1,SS,LIMITR,LL+C*1/100),IGNORECHECKPRICE;
BUY( HOLDING=0,SS,LIMITR,LL+C*1/100),IGNORECHECKPRICE;
END
IF HOLDING>0 AND  HH-C>=C*1/100 THEN//价格反转1%立马反手
BEGIN
SELL(1,SS,LIMITR, HH-C*1/100),IGNORECHECKPRICE;
BUYSHORT( HOLDING=0,SS,LIMITR,HH-C*1/100),IGNORECHECKPRICE;
END

//问题:比如持空单时,上图OPEN-REF(L,1)>1%REF(L,1),如何直接以开盘价平空单,并反手做多?

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:07:01    Post IP:116.226.217.14[只看该作者]

开盘价平空单直接用LIMITR限价为OPEN

A:OPEN-REF(L,1)>1%REF(L,1);

IF A>0 AND HOLDING<=0 THEN

BEGIN

SELLSHORT(1,1,LIMITR,OPEN);

BUY(1,1,LIMITR,OPEN);

END

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:23:45    Post IP:117.28.171.11[只看该作者]

不行,价格还是附在最低价下面

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:24:32    Post IP:117.28.171.11[只看该作者]

持空单时行情反弹了1%,就平空做多。持多单时行情下跌1%,就平多开空。

PS:1%的比例是以REF(L,1)*1%、REF(H,1)*1%为标准,K线周期为15分钟,如果第二根K线OPEN-REF(L,1)>=REF(L,1)*1%就立马以当条K线开盘平空做多

能否帮忙编写

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 13:07:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

您要看实际成交价格,信号位置无论怎样都是在K线下方的

信号位置不等于成交价格,两码事

客户服务部

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 13:09:08    Post IP:117.28.171.11[只看该作者]

为什么都会是在K线下方呢?

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 13:10:19    Post IP:117.28.171.11[只看该作者]

图上不是有个红色小三角形吗,那就是指明成交的位置吧?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页