欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么信号在图表上没有显示?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyswing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么信号在图表上没有显示?  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:20:44 [只看该作者]

应该有信号的,但是图表上一个信号都没有,是什么问题?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:23:16 [只看该作者]

这个您在图上输出下开平条件分析下原因,另外看下图表虚拟资金够吗。

回到顶部
wyswing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:30:22 [只看该作者]

就是系统的一个公式。

//该模型为简单示范模型,用户需根据自己交易经验,修改完善后再实际应用!!!

//策略:菲阿里四价
//简介:原版+止损+交易测试限制,昨天高点、昨天低点、昨日收盘价、今天开盘价,可并称为菲阿里四价。它由日本期货冠军菲阿里实盘采用的主要突破交易参照系。
//类型:日内趋势突破
//周期:
//使用市场:
//详情介绍网址:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=30228
//修订时间:2012.11.1
//DESIGNED BY ROGARZ

//准备中间变量
INPUT:SS(1,1,100,1),N1(10,1,100,1),N2(10,1,100,1)N3(4,2,100,1);
VARIABLE:交易次数:=0;//为了便于统计 开平1次后 交易次数为2
昨高:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,6,-1);//昨高
昨低:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,6,-1);//昨低
昨收:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);//昨收
上轨:昨高;
下轨:昨低;
手数:=SS;
//条件
开多条件:=C>上轨;
开空条件:=C<下轨;
多头止损条件:=C<ENTERPRICE-N1*MINDIFF AND TIME<145500;
空头止损条件:=C>ENTERPRICE+N2*MINDIFF AND TIME<145500;
//交易系统
IF TIME>090000 AND TIME<145000 AND 交易次数<=N3  THEN BEGIN
 开多:BUY(开多条件 AND HOLDING=0,手数,MARKET);
 开空:BUYSHORT(开空条件 AND HOLDING=0,手数,MARKET);
 交易次数:=交易次数+1;
END
//止损
IF 多头止损条件 AND HOLDING>0 THEN BEGIN
多头止损:SELL(1,手数,MARKET);
END
IF 空头止损条件 AND HOLDING<0 THEN BEGIN
空头止损:SELL(1,手数,MARKET);
END

IF TIME>=145000 THEN BEGIN
    收盘平多:SELL(1,手数,MARKET);
    收盘平空:SELLSHORT(1,手数,MARKET);
    交易次数:=0;
END

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:33:45 [只看该作者]

昨高:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,6,-1);//昨高
昨低:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,6,-1);//昨低
昨收:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);//昨收

///这个表示引用此品种的日线数据,看下您本地是否有昨天的日线数据那

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wyswing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:36:33 [只看该作者]

有了。。谢谢。

回到顶部
wyswing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:50:24 [只看该作者]

补充问个问题,如果我想要在5分钟周期的图表上显示昨天收盘价的线,该怎么修改代码?

应该在下面这段中加入些什么东西?

昨高:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,6,-1);

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:55:08 [只看该作者]

昨收:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);//调用昨天收盘价,就是这句

回到顶部
wyswing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 17:01:16 [只看该作者]

但是这个变量在图上没有显示,我想要它像均线一样显示在图上,该怎么修改?

回到顶部
wyswing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 17:03:44 [只看该作者]

另外,现在信号有了,可是做回测的时候为什么还是空的,一个信号都没?

回到顶部
qq代人发帖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 17:09:30 [只看该作者]

1,把“:=”改成“:” 可以在图上显示  昨收:CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);

2,http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332  问题12

回到顶部
总数 11 1 2 下一页