欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]综合交易平台光大期货交易主席(电信)老是断线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
d
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]综合交易平台光大期货交易主席(电信)老是断线  发帖心情 Post By:2014/2/12 15:39:52 [显示全部帖子]

综合交易平台光大期货交易主席(电信)实盘过程中老是断线为什么?

回到顶部
D
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 16:13:26 [显示全部帖子]

1,就是说不关你们金字塔的问题,是直接本地与期货公司服务器网络连接上的问题咯?
2,下载什么工具请给链接,光大柜台地址是多少?

回到顶部
d
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 17:24:28 [显示全部帖子]

营业部右边有个修改,里面有地址的。这个地址光大那边确认了,不是他们的服务器地址,这个是怎么回事?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
d
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 18:24:35 [显示全部帖子]

怎样换成只要最后2个服务器,是否前面的全部删掉就行?

回到顶部
D
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 18:37:02 [显示全部帖子]

哦,对,还要保留盘后查询的服务器。我想交易的时候使用第19个交易和行情前置的服务器,其他的都删掉只保留一个盘后查询的

回到顶部
d
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 9:33:43 [显示全部帖子]

光大的服务器都已经换好了,但是每次使用AboutTime.exe同步时间之后就会断开一次,这又是为什么?

回到顶部
D
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:32:29 [显示全部帖子]

交易帐号断开,软件工具-选项中的立即更新时间这个不会断开,使用AboutTime就会,这个怎么回事?

回到顶部
D
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:40:26 [显示全部帖子]

这个就不懂了,现在如何解决这个问题呢?一同步时间就断线,软件工具-选项中的立即更新时间这个虽然不会断开,但是只能一天同步一次,对于高频来说更本不够用。

回到顶部
D
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 11:10:20 [显示全部帖子]

为什么金字塔内部时间同步不能时间选项改改呢,比如以分钟或者小时来间隔时间同步的,这样能大大方便客户
另外端口地址怎样改,这个不懂。

回到顶部
d
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 11:40:01 [显示全部帖子]

修改成哪个值?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页