欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 指标查看器能输出吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
指标查看器能输出吗  发帖心情 Post By:2014/1/18 10:31:16    Post IP:125.126.16.82[显示全部帖子]

请问老师能否将指标查看器中的指标值输出至副图成指标图?如果可以怎么操作呢?

回到顶部
雪球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 15:56:01    Post IP:125.126.16.82[显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
哦老师,
就是截图中的红圈内的各种指标,能否输出,做成副图指标,看着方便些。如能输出,则怎么操作呢?

回到顶部
雪球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 10:51:04    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

就是想看看中间变量、开仓条件、平仓条件、止损止盈即时运行情况

回到顶部
雪球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 11:23:30    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

是的。我是想即时看在K图上看方便。输不出到副图上做成指标,感觉有点可惜资源没充分利用呀

回到顶部
雪球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 12:40:00    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

其他都可以再做,就是止损止盈要用到交易函数所以止损止盈触发条件的指标做不出来

回到顶部
雪球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 14:29:43    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

如holding>0. enterprice等等

回到顶部
雪球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:24:59    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

//止损
多头止损条件:=c<enterprice-N1*mindiff and time<145500;
空头止损条件:=c>enterprice+n2*mindiff and time<145500;
if 多头止损条件 and holding>0 then begin
多头止损:sell(1,0,market);
end
if 空头止损条件 and holding<0 then BEGIN
空头止损:sellshort(1,0,market);
end
//止损和最大获利后的回调止赢分三种点位止赢
en:=enterbars; //开仓历来的周期数
enlv:=llv(l,en+1); //开仓以来的最低值
enhv:=hhv(h,en+1); //开仓以来的最高值
//设变量 持仓状态下的最大盈利
win:=0; //最大获利
win2:=0; //最大获利幅度
win3:=0; //最大获利后的最大回调幅度
if holding > 0 and enterbars > 0 then begin
win:=(enhv-enterprice);
win2:=(enhv-enterprice)/enterprice*100;
win3:=(enhv-c)/win*100;
end
if holding < 0 and enterbars > 0 then begin
win:=(enterprice- enlv);
win2:=(enterprice-enlv)/enterprice*100;
win3:=(c-enlv)/win*100;
end
//出现最高盈利后,获利10---25个点,按回撤70%止赢
If win>10 and win3>=70 then begin

xx:=win>10 and win3>=70;
多仓止赢2:SELL(openprofit > 0 and holding>0, 0);
空仓止赢2:SELLshort(openprofit > 0 and holding<0, 0);
End
If win>5 and fl<2 then begin

yy:=win>5 and fl<2;
加多仓:buy(交易时间 ,手数,market);
加空仓:buyshort(交易时间,手数,market);
fl:=fl+1;
End

老师我想把上述红字部分做成指标在副图上输出,能行吗?
如可以,又怎么做呢?

回到顶部
雪球
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:59:01    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

那太好了!请老师具体指教指教。

回到顶部
雪球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 16:25:45    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

空仓止赢2:SELLshort(openprofit > 0 and holding<0, 0);

a:STKINDI('空仓止赢', 0,DATAPERIOD);

比如要引出当前品种当前周期当前的“空仓止盈”,请问老师上述表达对吗?

回到顶部
雪球
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 16:41:19    Post IP:125.126.74.243[显示全部帖子]

非常妙!谢老师。我先试试。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页