欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔3.1的两个严重问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluesthink
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔3.1的两个严重问题  发帖心情 Post By:2014/1/15 22:47:48 [显示全部帖子]

发现3.1版本出了两个严重问题:

1、5分钟周期不能正常显示,5分钟只能显示到13/09/23日的数据。

2、策略回测时,选择2003年到2013年,生成的测试却按照1904年开始展开,背后的参考曲线是上证指数(我测的是上海市场的股票),竟然也是从1904年开始的???

这两个问题都比较严重,以前的版本没有这个问题,希望能尽早修复。

回到顶部
bluesthink
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/5 13:25:47 [显示全部帖子]

回测时请勾选严格使用时间段内数据测试:

按照这样的设置,用一个策略测试多个股票,每个股票的时间段没有问题,和测试输入的时间段是一致的, 但是在全部综合上对应的时间确是从1900年开始的。

回到顶部
bluesthink
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/5 13:51:58 [显示全部帖子]

补充一下:

上述两个问题均出现在测试股票时,测试期货是正常的。

回到顶部
bluesthink
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 23:07:08 [显示全部帖子]

多谢,删除data下的数据重新下载后,证券5分钟显示正常了,但对于证券的策略测试中还是存在全部综合从1900年开始的情况。这应该是bug吧?

回到顶部