欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 不懂怎樣制作模板或框架

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lamshani
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不懂怎樣制作模板或框架  发帖心情 Post By:2014/1/11 9:07:53 [只看该作者]

我見其他国內軟件也能做自己的template模板(可加入自己慣用的指标)去看某品種的行情, 唯不懂怎樣用金字塔軟件制作模板或框架?請指教方法如何, 谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 14:50:09 [只看该作者]

有制作框架的视频教程:http://www.weistock.com:8080/page/video/011.php
在线帮助里也有说明文档:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm

回到顶部
lamshani
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 17:16:15 [只看该作者]

我不懂框架, 很複雜图片点击可在新窗口打开查看只想制作只看一個品種的主图加上數個副图的指标的模板, 然後可保存再用的模板template, 有方法 嗎?谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 17:57:25 [只看该作者]

金字塔系统自带的框架就可以,输入品种名称首字母按回车键就是该品种的主图
控制面板 -》 技术指标-》 右键 -》新建公式    可以把指标加载在副图上

回到顶部
lamshani
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 20:18:30 [只看该作者]

如何可以保存我的指标组合以備將來再用呢? 谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 8:35:55 [只看该作者]

是把几个指标公式组合成一个公式保存?关闭公式编辑器时有是否保存的提示。

回到顶部
lamshani
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 12:06:35 [只看该作者]

真不懂呀, 我試了  文件->另存為什麼技術分析框架, 但打开是封鎖了的, 只能看其中一個指标, 其他窗囗全封鎖了, 究竟如何制作数個指标又能重用的模板?谢谢

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 13:15:19 [只看该作者]

1,对应新建框架看教学视频有没有疑惑?

2,把对应指标叠加到框架上后,系统会自动记住上次状态,后续直接在画面 --调入框架布局 中打开您新建的框架

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qq代人发帖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 13:20:49 [只看该作者]

1.保存后从综合管理里找到相应框架  双击打开框架    

2.您想看哪个指标就把哪个指标加载在图上

不想看的可以在指标上右键-》 关闭公式

回到顶部
lamshani
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 23:46:39 [只看该作者]

有沒有简单些的制作方法和步驟;有沒有博易大師那樣可简单自制数個指标的模板又可保存和重用
"無限次"的模板的功能? 谢谢指教

回到顶部
总数 11 1 2 下一页