欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 止赢反手问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsqh_zyp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
止赢反手问题  发帖心情 Post By:2014/1/10 15:33:43    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

请问老师,如果多头达到止赢条件,这时止赢反手开空,但是这时还是满足多头条件,这个时候怎么不执行多头条件

回到顶部
gsqh_zyp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 16:30:53    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,你说的还不太明白,好比图中,当出现多头止赢后反手,但第二根K线立即又平空开多了,因为这个时候在我的策略里面还是多头的格局,但我这时就行一直开空,但下次出现平空开多的条件在触发。

回到顶部
gsqh_zyp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 16:32:34    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

//参数设置:
INPUT:M(26,5,300,30),N(2,0.1,10,1),S(9,2,60,6),P(14,1,100,1);

RUNMODE:0;

mid :  ma(close,M);
upper := mid + N*STD(close,M);
lower := mid - N*STD(close,M);

//平多开空
if close<mid then begin
 sell(holding>0,0,limitr,close);
 buyshort(holding=0,1,limitr,close);
end

//平空开多
if close>mid then begin 
 sellshort(holding<0,0,limitr,close);
 buy(holding=0,1,limitr,close);
end      

//移动止赢,出现最高赢利后,回落到赢利的70%平仓出场

en:=enterbars;//开仓以来的周期数
enlv:=llv(l,en+1);//开仓以来的最低值
enhv:=hhv(h,en+1);//开仓以来的最高值

//初始化变量,持仓状态下的最大赢利
win:=0;//最大获利
win2:=0;//最大获利幅度
win3:=0;//最大获利后的最大回调幅度

if holding>0 and enterbars>0 then begin
 win:=enhv-enterprice;
 win2:=(enhv-enterprice)/enterprice*100;
 win3:=(enhv-c)/win*100;
end

if holding<0 and enterbars>0 then begin
 win:=enterprice-enlv;
 win2:=(enterprice-enlv)/enterprice*100;
 win3:=(c-enlv)/win*100;
end

//出现最高赢利后,获利在300点以上,按回撤70%止赢
if win>300 and win3>=30 then begin
 多头止赢:sell(openprofit>0 and holding>0,0,limitr, close);
 buyshort(1,1,limitr,close);
end

if win>300 and win3>=30 then begin
    空头止赢:sellshort(openprofit>0 and holding<0,0,limitr, close);
    buy(1,1,limitr,close);
end

//账户信息:
资产:ASSET,PRECISION0,NOAXIS,COLORFF00FF;
可用现金:CASH(0),PRECISION0,NOAXIS,LINETHICK0;
持仓:HOLDING,LINETHICK0;
胜率:PERCENTWIN,LINETHICK0;
交易次数:TOTALTRADE,LINETHICK0;

这个是代码,麻烦老师帮忙看看,不太明白开平那个顺序的机制

回到顶部
gsqh_zyp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 16:56:50    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

嗯,谢谢!

回到顶部
gsqh_zyp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 14:06:48    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

哦,jinzhe老师,我的意思是平仓反手没有问题,但是我止赢反手后第二根K线会出现之前的信号,如三楼的图片,
我不想多头止赢反手开空,第二根K线又马上平空开多,我想止赢反手后等之前不加止赢条件时满足平空开多在平空开多。

回到顶部
gsqh_zyp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 14:58:52    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

哦,老师,我不是那个意思,我是想如图中加入止赢后反手然后按没加止赢前的策略进行开平仓

回到顶部
gsqh_zyp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 14:59:42    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

上传不了图片?

回到顶部
gsqh_zyp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 15:18:49    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
我想如图中止盈反手后开空,然后到后面依据没有加入止盈的策略信号进行平空开多。

回到顶部
gsqh_zyp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 15:26:59    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

哦,是不是没在之前的条件里面止盈后不能反手,即使反手又会出现之前的信号。

那按软件里面自带的止损止盈可以反手吗?

回到顶部
gsqh_zyp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 15:30:57    Post IP:221.4.150.210[显示全部帖子]

哦,没有其他办法吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页