欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 发布一套可以用的VBA开发的跟单系统(附源码范例,可任意更改)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有17130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明心
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
  发帖心情 Post By:2014/6/16 11:28:29 [只看该作者]

确定吗?这个3.21合并持仓,我知道快期是合并的。

回到顶部
王锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/16 11:30:40 [只看该作者]

3.21的持仓显示是不合并的,但是VBA的持仓处理是合并的,不会影响你的VBA的同步

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
王锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/16 11:33:22 [只看该作者]

一个最好的方法是利用数组功能,遍历持仓合约时,将相同的品种过滤掉,这样就可以保证不出错了.

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
明心
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:59:18 [只看该作者]

不影响就可以了。其他的是否利用数组我就不写了,我比较懒

回到顶部
王锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 14:18:44 [只看该作者]

我想了一下,你这边必须用数组来过滤重复的品种,因为多空持仓也是分2个品种的,如果不过滤重复的品种,可能会出现重复下单的情况

金字塔-技术部

回到顶部
明心
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 10:47:33 [只看该作者]

这里面还是有一个问题,就是当主账户是全部平仓的时候,跟踪的账户平不掉的。因为你主账户是有持仓的时候才发送持仓的哦。

回到顶部
明心
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 10:48:21 [只看该作者]

怎么处理一下,没有持仓的时候,跟单的账户也平仓。就是两个账户完全同步。

回到顶部
王锋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 10:57:50 [只看该作者]

这个问题你确认过?

金字塔-技术部

回到顶部
明心
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 10:59:41 [只看该作者]

嗯,是的哦。

回到顶部
王锋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 18:37:53 [只看该作者]

估计你使用的之前的循环查询持仓的方法导致的吧?

我想了一下,你还是用最原始的固定代码吧,将需要保持持仓同步的品种进行手工代码添加吧.

金字塔-技术部

回到顶部
总数 20 上一页 1 2