欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何把交易信号输入到EXCEL

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是传奇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
如何把交易信号输入到EXCEL  发帖心情 Post By:2011/3/25 13:31:08    Post IP:222.73.86.131[只看该作者]

请问老师:有没有什么方法把信号值和真实交易的开平仓点到EXCEL

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/3/25 13:50:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=1273

看看 这个帖子

当然你也可以用debug函数导出成TXT文件,然后用EXCLE的导入功能导入到表格就可以了,也很方便

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
我是传奇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2011/3/25 15:15:02    Post IP:222.73.86.131[只看该作者]

怎么样才能取得实盘交易的开平仓点价?

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/3/25 15:43:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

只能取得上次开平仓价格,要么你只能交易一次 紧跟着用全局变量记录一下了,不好处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
guotx2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/3/25 17:26:39    Post IP:58.60.86.80[只看该作者]

ORDER_OrderStatusEx事件里增加代码保存成交时的价格

回到顶部
我是传奇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 16:07:35    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

Sub Test()
 '该示例将把技术分析主图上的MA指标前两条线输出到EXCEL中,使用前请注意将K线主图打开,并显示MA指标
 ' 得到框架名称为"Technic",窗格名称为"Main"的窗格对象

Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
 Set Formula = Grid.GetFormulaByIndex(1)

'创建EXCEL对象
 Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
 objExcel.Visible = True
 objExcel.Workbooks.Add

'循环遍历得到公式线
 for i = 0 to Formula.DataSize-1
 '将两条数据线插入到EXCEL第一、二列
 objExcel.Cells(i+1,1).Value =Formula.GetBufData("MA1",i)
 objExcel.Cells(i+1,2).Value =Formula.GetBufData("MA2",i)
 next

End Sub

老师,这段源码是怎么使用的?

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/5/16 16:19:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还请楼主将需求详细描述,然后发到高级区

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部