欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 引用大周期数后刷新迟缓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用大周期数后刷新迟缓  发帖心情 Post By:2013/11/5 10:54:13 [显示全部帖子]

在小周期指标中引用大周期数据后,发现大周期数据刷新迟缓,要每过一个K线后才刷新,这对小周期轮询交易是个灾难,记得以前不是这样的,是不是升级后出现了情况啊?我用的是STKINDI函数。请你们检查核实。。。盼。。

回到顶部
fff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 11:25:40 [显示全部帖子]

stkidni是引用本大周期的。

我的意思是:每过一个小周期K线后stkidni的大周期才刷新,原文是“....,要每过一个K线后才刷新,...”,请指教。。。急盼。。。

回到顶部
fff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 11:26:35 [显示全部帖子]

在小周期指标中引用大周期数据后,发现大周期数据刷新迟缓,要每过一个小周期K线后stkidni的大周期才刷新 ,这对小周期轮询交易是个灾难,记得以前不是这样的,是不是升级后出现了情况啊?我用的是STKINDI函数。请你们检查核实。。。盼。。

回到顶部
fff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 11:32:37 [显示全部帖子]

包括DYNAINFO()等数据也很慢。。。

回到顶部
fff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 11:33:27 [显示全部帖子]

请不要让软件自动跟着升级,提示是否升级即可。。。

回到顶部
fff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 13:34:48 [显示全部帖子]

似乎找到原因了,是因为,勾选了以下选项造成的,这是否算Bug?去掉勾选项后,数据就正常了,但是要点做其他金字塔似乎不理了,也许是资源占用了。。。但是看360软件资源占用情况又似乎没什么变化。。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 13:48:07 [显示全部帖子]

俺的是笔记本,资源较差。。。

回到顶部
fff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:58:07 [显示全部帖子]

不勾选“仅刷最后一根K线”,对于引用或未来性质的回溯以其Holding持仓同步,是一定必要的,故系统应该是正确合理的。。。应该是没问题的了。。

回到顶部
fff
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:59:14 [显示全部帖子]

不是问题的问题?

回到顶部
fff
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 22:40:56 [显示全部帖子]

细细再研究了一下公式运行的逐K模式原理。。。很有感悟,对于算法交易以及头寸处理,和未来的回溯确认等,非逐K模式不可!
金字塔已经较完美解决了“迟场”、“闪烁”、“引用”、“未来性质”的算法和回溯,从而扫描到公式的相关中间/输出结果,这也是Holding持仓同步机制能够成功的根本基础。
我认为本贴主题可以抛砖引玉让大家理解到金字塔逐K模式原理的价值。非确认的的情况尤其是引用或含未来因素的公式,在逐K模式下一般要不勾选“仅刷最后一根K线”,这点不能疏忽,否则金字塔的逐K模式就浪费了。。。好东西!!!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页