欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]一朋友的策略测试情况,请各位高手给予评价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日暮掩柴扉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
固定的仓位漏加仓的问题  发帖心情 Post By:2013/9/28 8:01:34 [显示全部帖子]

1分钟周期,11年到现在交易1000多次,交易次数太少,只有两个可能:1 绝顶高手 2 不合格  从收益率来看是2

回到顶部
日暮掩柴扉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 7:04:00 [显示全部帖子]

靠着几个条件“共振”,属于不高明办法 ,论坛里有说明。这些先不管,策略另外一个条件是逻辑上能做到永不空仓,你看下CWW的图.你分钟周期2年多交易1000次收益不高,说明没作到 永不空仓

回到顶部
日暮掩柴扉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 7:05:23 [显示全部帖子]

没作到单品种永不空仓的策略逻辑,等于逻辑核心不坚强,对未来的指示性不够

回到顶部
日暮掩柴扉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 7:07:43 [显示全部帖子]

CWW的图.给你参照下,他作到了永不空仓 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=54796&authorid=0&page=0&star=7

回到顶部
日暮掩柴扉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 7:10:22 [显示全部帖子]

还有一个反面的例子,,没有作到永不空仓,虽然历史测试相当不错 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=53054

回到顶部
日暮掩柴扉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 7:12:28 [显示全部帖子]

多在论坛里学习吧,我也是好多知识从论坛学到  论坛里文章水平非常高 

回到顶部