欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 高收益的股指1分钟日内模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有23019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianslm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 14:29:49 [显示全部帖子]

以下是引用yanxc在2013/9/17 14:16:51的发言:

交易数7628,而胜率70%,最大回撤9300,总盈利/总亏损 3.25。

你是上帝本人吧?

我赞同 yanxc 的观点,这是“虚假”测试报告

回到顶部
dianslm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 14:33:47 [显示全部帖子]

以下是引用win668-668在2013/9/17 14:22:29的发言:

要是本论坛上没有比得过我发的模型测试好的话,

请不要天天在论坛里发些垃圾了,

回家种田更实际.

请 win668-668 参加有信用的第三方平台大赛,

比如雷凯投资大赛,并在这里贴出你的资金曲线图,

如果比赛资金曲线图与你的测试大体相同,算你厉害

回到顶部
dianslm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 14:37:04 [显示全部帖子]

参加雷凯投资大赛,通常的检验时间是6个月,你就三个月吧,

假的东西 金字塔这个专业级论坛,不少人一看就知道。

回到顶部
dianslm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 15:00:40 [显示全部帖子]

以下是引用win668-668在2013/9/17 14:38:39的发言:

没料就没料啦,

在说什么是非呢?

眼红别人有用吗?

有料的话晒晒你的模型看看!!!

下面是我的资金曲线月收益图,只展示20120702-20130817部分

总收益74万,手续费双边万0.5,

今年8、9月市场走的是比较复杂

这是真实策略情况

回到顶部
dianslm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 15:01:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianslm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 15:03:30 [显示全部帖子]

更正:展示20120702-20130817部分

为:20120702-20130917    即到9月17日今天的情况

回到顶部
dianslm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 15:16:55 [显示全部帖子]

以下是引用Change_1206_在2013/9/17 15:05:33的发言:
大煞笔,晒你妹的测试报告啊!贴交割单,懂?蠢货。

这种说话的口气,连一点礼貌都不懂的人,是没有可能搞出什么像样的东西,

我的策略属于保密性质,只能展示这些,

对策略有深入研究的都知道某些月份是比较难做的,

只要比较那些复杂月份资金曲线走势,就应该能知道展示策略的“实力”,

论坛上有些人由于研究不深入,去嘲笑 网友 Newlife 最近2个月资金曲线回撤太大,这没有必要,

偏向于震荡的策略在最近2个月或许资金曲线走的比较好一些,这没有整体优势,当较大趋势行情到来时会回撤回去的。

回到顶部
dianslm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 15:34:18 [显示全部帖子]

以下是引用yanxc在2013/9/17 15:24:57的发言:

请查看收件箱 http://www.weistock.com/bbs/usersms.asp?action=inbox

或收邮件

已经看到了,并回复了,

我也希望与yanxc兄建立联系,向你学习!  :)

回到顶部
dianslm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 15:38:55 [显示全部帖子]

由于3013年以来,行情震荡更多,

趋势并较好的兼顾震荡的策略会表现更好,

这类策略好的测试,平均每个月可以达到10万这种数量级收益。

回到顶部
dianslm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:21:31 [显示全部帖子]

以下是引用rt在2013/9/18 9:36:57的发言:

DI&YN 两只跳梁小丑, 整天装神弄鬼, 其实胸无点墨,!

看来 rt 喜欢喊口号,

Yanxc与Newlife 等人别人的确有东西拿出来供大家讨论,这就值得大家赞赏,

如果你 rt 也能拿像样点的东西出来,我们大家也会赞赏你,

我这个人是这种人,如果你能拿出像样点的东西出来,哪怕你是我的“敌人”,我一样会真心的赞赏你。

“心胸狭窄”的人是不会有出息的。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页