欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 记录开仓数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:09:52    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

100%仓位是

nn:=asset/close/multiplier/保证金率;

需要对应情况下的手数用valuewhen

比如

条件1情况下的手数

手数1:valuewhen(条件1,nn);

条件2情况下的手数

手数2:valuewhen(条件2,nn);

以此类推求出后续条件对应的满仓手数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:24:15    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

我写的就是了,不明白不要紧,直接套进去就行,但是不要排斥自己不了解的东西

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:32:43    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

那不就是上面的吗,nn计算满仓下的手数,后面的计算在满足条件下的指定nn

至于满仓,nn计算方法不变,半仓的话,nn的asset要乘上0.5

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:46:12    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

这么智能化的就不行了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 14:53:38    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

我的写法就是为了你所说的东西,但是你一定要细节研究到具体多少天之前的,就不行了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 15:12:37    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

我写就是了啊,valuewhen就是为了判断各种条件下对应的NN值啊

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 9:18:36    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

也是满开仓,valuewhen就是用来记录特定情况下的数值的,这个没必要说这么多遍吧?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用GetReportCount函数获取沪深A股的全部股票,怎么把退市的股票排除掉  发帖心情 Post By:2013/9/17 10:44:41    Post IP:58.246.57.26[显示全部帖子]

前面也说过,不是满开仓的写法,然后用valuewhen来调用,

客户服务部

回到顶部