欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]姜太公钓鱼,有愿意上钩的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有92868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ssyni
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:27:43 [显示全部帖子]

不管怎么样,还是谢谢,新手求源码。qq: 79154310

回到顶部
ssyni
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:34:35 [显示全部帖子]

刷了好多次本贴。楼主,怎么还没上来呢。呵。

回到顶部
ssyni
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:50:48 [显示全部帖子]

收到,正在研究中。想看懂也要花不少时间。谢谢楼主了。像楼主这样分享程序的对新手来说是最大的帮助。程序好坏先不论,精神先谢了.

回到顶部
ssyni
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 6:58:51 [显示全部帖子]

开平仓,用的是限价指令limitr ,不知道在实盘中会不会经常漏单呢.

回到顶部
ssyni
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:04:43 [显示全部帖子]

先测模拟几天看看。呵。

回到顶部
ssyni
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 12:31:56 [显示全部帖子]

你好,几天的测试,确实不会漏单。也确定不需要再加滑点。就是有一个问题。两台电脑显示的信号有点差别不知道是为什么。

还有。我这里没有招商银行,请问有农行吗。程序的思路对于我来说是新思路,几百是买不来的,当我表一下心意吧。QQ:79154310

可惜程序我还是有些看不懂。呵,慢慢来,总能学会的。

回到顶部