欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何实现止盈平仓后让接下来的N条K线暂停交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左岸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
如何实现止盈平仓后让接下来的N条K线暂停交易  发帖心情 Post By:2013/9/9 23:09:58    Post IP:124.72.88.218[显示全部帖子]

如图,做空后一路持有直到底部回撤后,止盈平仓。

问题:止盈平仓后我想让接下来N条K线(30分钟周期)暂停交易,直到N+1条K线再恢复交易条件判断,这如何实现?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左岸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:08:40    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

这条指令不太理解,我主要是想控制N根K线暂停交易,barslast(平仓止盈条件)+N>30  ?? 

回到顶部
左岸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:13:54    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

barslast(平仓止盈条件)+1>N  ?? 

回到顶部
左岸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:37:27    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

复杂。例:止盈平仓后,接下来5根K线不交易。  是否有其他方法?逻辑上感觉简单而且容易实现,编程时想不出来了。。。

回到顶部
左岸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 9:51:04    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

好的,谢谢

回到顶部
左岸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:06:11    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

能否写个“计算器”用来控制延迟交易时间,相当于暂停止盈之后的开仓时间?

回到顶部
左岸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 10:09:54    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

你的意思跟我要求的不一样。我不是A点位置判断然后想在B点执行操作。我是想在A点止盈后,暂停到B点后,再恢复交易,若B点符合当前开仓条件(比如CROSS(MA1,MA2))就开仓,不符合就继续暂停,直到有开仓条件成立后再开仓

回到顶部
左岸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 11:05:15    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

if wma1>ref(wma1,1) then
 begin
 sellshort(holding<0,手数,market),orderqueue;
 buy(holding=0,手数,market),orderqueue;
 end
if wma1<ref(wma1,1) then
 begin
 sell(holding>0,手数,market),orderqueue;
 buyshort(holding=0,手数,market),orderqueue;
 end
//条件反手开仓

BO:=HOLDING>0 AND ENTERBARS>1;
SO:=HOLDING<0 AND ENTERBARS>1;
TP:=IF(BO,HHV(H,ENTERBARS),IF(SO,LLV(L,ENTERBARS),0));
IF BO AND C<=TP-ST THEN
 BEGIN
 SELL(HOLDING>0,HOLDING,MARKET),orderqueue;//止多
DRAWTEXT(1,L,'★止盈★',COLORRED,0);
 END
IF SO AND C>=TP+ST THEN
 BEGIN
 SELLshort(HOLDING<0,HOLDING,MARKET),orderqueue;//止空
  DRAWTEXT(1,H,'★止盈★',COLORRED,0);
 END

如上程序的话,如何应用barslast(平仓止盈条件)+1>N来现在N根K线暂停交易?

回到顶部
左岸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 14:01:53    Post IP:202.101.152.20[显示全部帖子]

谢谢,就是要这个效果 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部