欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 优化的结果怎么和报告的不匹配呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易员SIN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:16:16 [显示全部帖子]

你好。昨天我在使用3.0BEAT2的时候发现了上述问题。
就是优化的数据和测试的数据部吻合。
希望能及时解决这个问题啊,客服及技术人员辛苦了。

回到顶部
交易员SIN
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/15 22:20:42 [显示全部帖子]

而且参数优化中仍然会出现-1.J#%的符号。

回到顶部
交易员SIN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 22:34:43 [显示全部帖子]

后来我在测试的第四个 交易费用 滑价成本设置 都设为0后,不在出现上述问题了。我之前都设置的2。就会有问题。希望这个有助于找到问题的解决办法。

回到顶部