欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔自动关了我的电脑

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 10:55:08 [显示全部帖子]

您好,本地多次测试并没有发生机器自动重启情况!会不会是金字塔运行,然后断开,windows内存报错导致异常重启。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:11:28 [显示全部帖子]

您好,烦请您看下计算机的windows系统日志,看是那个事件运行出现错误。

有问题还请您能配合我们耐心解决,因本地测试多次确实未发生此类现象,在解决过程中产生疏漏还请您能谅解

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 11:24:31 [显示全部帖子]

这个现象可能是金字塔正在运行某程序然后异常关闭导致windows内存报错。软件都无法避免此类问题,建议您申请机构版模拟做测试防止此类情况给您带来的不便。非常感谢您对我们的理解和支持

客户服务部

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 8:59:55 [显示全部帖子]

以下是引用wide在2013/8/3 16:11:27的发言:
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=52571&page=3

看看这个贴子,是不是老问题?!

早就知道了,就是不改啊!!! 
 我们就是不知道具体原因,只是说有可能是内存报错导致。

客户服务部

回到顶部