欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [原创]求助飞狐公式改金字塔公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好学习
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求助飞狐公式改金字塔公式  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:08:03 [只看该作者]

请问哪位老师能把无多的这个飞狐分段公式给改成金字塔的啊?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:公式.zip

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:14:15 [只看该作者]

。。。。把代码贴在这里

你的公式文件金字塔打不开

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
好好学习
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:21:52 [只看该作者]

好的,下面是代码:

1. FBASE

//本公式只是为了引用,不必调入
fx:"chzhshch@fenxing";
var1:"chzhshch@kxian";
var2:"chzhshch@bi";//处理笔关系
var3:"chzhshch@duan"//处理段关系

2.分笔分段

{新笔段}
var1:="chzhshch@kxian";
var2:="chzhshch@bi";{处理笔关系}
drawline(var2=1,h,var2=-1,l,0),linedot,coloryellow;
drawline(var2=-1,l,var2=1,h,0),linedot,coloryellow;
var3:="chzhshch@duan";{处理段关系}
drawnumber(var3=1,h,h,2),pxup20,colormagenta,align2;
drawnumber(var3=-1,l,l,2),pxdn5,colorgreen;
drawline(var3=1,h,var3=-1,l,0),colorFF6600;
drawline(var3=-1,l,var3=1,h,0),colorFF6600;

回到顶部
好好学习
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:43:58 [只看该作者]

代码已贴上,请高手出马,谢谢。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:57:44 [只看该作者]

你这段公式需要chzhshch.DLL文件的支持,有了后可以直接在金字塔的序列模式下执行的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
好好学习
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 17:14:25 [只看该作者]

试过了,是可以执行,但画出的图完全是错误的,根本不是在飞狐上画出的图的样子。

回到顶部
好好学习
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 17:22:45 [只看该作者]

这是金字塔软件运行后的结果:
图片点击可在新窗口打开查看

这是飞狐原版运行后的结果:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好好学习
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 15:14:37 [只看该作者]

没人能解决这个问题吗?

回到顶部