欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今天实盘与回测大不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 15:57:45 [显示全部帖子]

有未来(或者隐性未来),如果你设置了适当的滑点,实盘和回测试基本相同。

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 16:10:05 [显示全部帖子]

正常情况下,触发价发单用4跳(0.8点),k线走完用1跳(0.2)点,如果按这个设置滑点,实际交易结果要比你回测的好(多天平均)。如果你的交易结果比回测的差,就说明你交易程序有问题。我看你好多问题都没有搞清楚,就实盘,是不是太快了,先做一下模拟交易,看看交易信号和图表上的信号是不是一致,如果不一致就要找原因,对于初用着,先不要怀疑平台,而是要多从自己找原因。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 16:13:37 [显示全部帖子]

这个滑点事指股指期货的。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 16:25:52 [显示全部帖子]

不了,你还是好好研究一下金字塔吧。要用好不是那么简单的,做期货就是从别人兜里拿钱,不是很容易的事。

回到顶部
qwer123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 21:17:16 [显示全部帖子]

这有两种可能:
1.程序有问题,最有可能是有未来;
2.交易指令不合适,无法成交。

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/1 9:34:25 [显示全部帖子]

胖子:你还要好好努力,我的平均滑点只有0.05点(3个月平均)每交易一次我就比你多赚0.25点。

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 8:59:05 [显示全部帖子]

没有办法,主要是版主老送我金币,金币稍微多一点就让别人把我账户撬跑了,我就上不去了,我只好重新注册一个。我是租的专业机房的服务器。交易次数大概3000次/年,交易的手数1-4手不等。

回到顶部