欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 问题真多, 又发现K线提前变线问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老贾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题真多, 又发现K线提前变线问题  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:56:50 [显示全部帖子]

重复下单问题还没找到原因, 又发现K线在前一分钟57秒的时候就变线了, 然后到了真正1分钟到了的时候, 之前那根K线又因为最后3秒的变化而又重新变化, 这直接导致信号闪烁问题,本来是不开单的,因为提前3秒变线, 出现信号, 系统开仓了, 但真正1分钟到了的时候, 因为后面3秒的变化, 信号又没了, 请问神啊, 你这软件到底要怎么设置才正常啊

回到顶部
老贾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:02:15 [显示全部帖子]

出了问题, 你们除了要看客户的交易代码就没招了吗? 不知道交易代码是客户的隐私吗? 说了一万遍, 这策略以前一直在使用, 一直没问题, 就是新装机器新装软件, 重新设置后就开始这个问题那个问题了, 如果你们只有这招, 请贴出告示: 如果客户不能提供交易代码, 就不要来反映问题了。

回到顶部
老贾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:12:49 [显示全部帖子]

这K线提前变线问题, 跟策略有个毛关系啊, 用不用策略, 都是存在这个问题, 不要什么问题, 动不动就让人上交易代码好不好? 你们知道客户一般不愿意提供, 你们就可以堂而皇之以“无代码不能测试问题”来推脱问题吗?

回到顶部
老贾
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:18:22 [显示全部帖子]

数据卡住了, 为什么每次提前3秒变线呢,应该一直卡

回到顶部
老贾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:22:48 [显示全部帖子]

现在讨论的是你们软件系统上的问题, 不是重复下单问题, 那个重复下单问题, 因为你那无敌“要提供策略”的回答, 我已经放弃解决了, 现在是无论用不用策略, 我把我软件上的策略全删除了, 那行情K线一样会提前3秒变线啊, 这跟策略有什么关系啊

回到顶部
老贾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:31:16 [显示全部帖子]

我现在怀疑之前的重复下单问题都是因为这K线提前3秒变线, 然后又因为后面3秒的变化再变一次造成的信号闪烁才造成的重复下单,

回到顶部
老贾
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:49:02 [显示全部帖子]

RogarZ, 你好

请认真看我这个和之前的问题, 走完K线这个是必须的, 我从来就是用走完K线下单, 我说的是图标K线提前3秒就变线了,然后等真正到了整分钟的时候, 两根K线的数据又重新变一次, 导致就算我的是走完K线下单模式, 也会因为信号闪烁给我乱开单。另外, 我现在正在使用3.0的, 我们是一群用自己真金白银给你们软件做测试的客户, 你们不能认真阅读客户问题,然后认真帮忙排查吗, 不要最后又回到要提交策略代码。

回到顶部
老贾
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 14:51:54 [显示全部帖子]

我说这软件真是不稳定, 之前我重启了几次软件, 都会出现K线提前3秒变线的问题, 后来我没办法, 从旧机器把我旧的金字塔文件移过来再安装覆盖, 发现好了。 你说奇葩不? 更奇葩的是, 我这时又再启动之前那个软件对比的时候, 发现那K线提前变线的现象又没了?! 吗的, 关键是完全找不到原因, 我今天白损失2万多了, 你要是找到原因, 把软件改进了, 以后不会再出现这问题, 那我也甘心一点。 感觉就好端端掉了两万块钱一样, 靠。

回到顶部
老贾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 15:00:07 [显示全部帖子]

是的, 本来应该是到59秒的时候新增一条K线的, 问题是57秒就开始增线了, 然后59秒两条K线又因为3秒的变化重新调整了一下, 这就导致信号闪烁啊, 就算你是走完K线模式都没用, 57秒新增K线的时候, 系统就下单了, 然后59秒又变一次, 又下单, 或者之前的信号不见了。 现在这现象又消失了, 怎么截图, 就算是还有, 截图也看不出问题, 要录像!

回到顶部
老贾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 15:31:25 [显示全部帖子]

“深入理解金字塔运行机制”一文, 没看到要怎么防止这种情况, 或者出现这种情况要怎么及时解决啊?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页