欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 免费编写策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tydzqxg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费编写策略  发帖心情 Post By:2013/7/28 23:12:40 [只看该作者]

本人系软件系统分析员,精通金字塔编程,哪有有好的策略本人可以免费编写,本人保证不外泄,唯一要求是好的策略本人可以共享!
我定义的好策略要求是:稳定盈利但不求最大盈利,唯最大回撤必须小于10%!
电话:13392883066
QQ:394234109

回到顶部
tydzqxg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:03:33 [只看该作者]

哪位要写的两个特殊K线组合策略的已经写完,请尽快联系我

回到顶部
sunland
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 22:34:06 [只看该作者]

1,在A股(上海市场和深圳市场)或指定范围中按照条件COND1满足选股;
2,选出的股票每只买入10手(1000股)
3,选出的股票(已经买入成交)自动加入“用户板块”(名称用户指定)
4,对“用户板块”中每个股票按照条件COND2满足,卖出持股
5,定时自动执行以上
             麻烦牛人帮编写一下谢谢。联系QQ:455592174

回到顶部