欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 判断见到的技术到底在哪个层次?办法~~~~~~~~~~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 11:06:56 [显示全部帖子]

老邓? 就是那个邓文杰吧, 如果您想知道真相, 只要去电广发期货查询就行! 此大湿可是个财迷, 友善忠告各位想发财的期货参与者, 如果程序化模型效果很好! 谁会轻易示人? 加强保密都来不及, 如果阁下想采用程序化方法交易, 建议阁下联系一下恒明投资了解了解.

回到顶部
rt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 11:32:07 [显示全部帖子]

俺对所有尝试采用和研究程序化交易的勇士致以最高的敬意! 也相信有高手弄出来个好模型( 单次回撤连续回撤都很低, 收益很高或者较高), 只是此种好事太少了! 在网上动不动就要找资金合作, 而且要求出资者象瞎子一样任其处置交易, 这种要求极为过分!

回到顶部
rt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 12:12:34 [显示全部帖子]

本故事纯属搞笑, 祈请大湿们提高自制能力! 切莫情不自禁对号入座, 如果阁下不幸受到伤害, 那绝不是俺的本意! 楼主修读OR, 武功定是了得! 干吗不自备粮草, 逐鹿中原, 日后定能封禅泰山!

回到顶部
rt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 9:14:55 [显示全部帖子]

dddfff 兄台! 非常抱歉! 俺是指楼上的, 而非楼主, 词不达意, 治学有欠严谨! 失礼! 近来di 大师频频出手指点江山,di 老师武功了得, 世界上没有他不知道的问题( 俺先假设假设)!

回到顶部
rt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 10:16:19 [显示全部帖子]

谢谢di 老师的鼓励! 俺以后一定努力学习! 不过金融市场交易问题带有精神产品特征, 如此高深问题绝非俺能力所能及! 俺相信大师的您一定能用OR绝学, 建立完美的不规则行走方程,解出不规规则行走方程的根!

回到顶部