欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有88999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dddfff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:19:01 [显示全部帖子]

NEWLIFE  想快速得到客户信任,不是嫌弃雷凯交易速度慢,是嫌雷凯显示成绩需要一定时间

回到顶部
dddfff
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:26:53 [显示全部帖子]

有个办法可以快速让客户信任你的交易系统,你通过快盘的文件传输,在期货交易时间段里,完成日内的买卖,客户可以直接在自己的计算机上,读到你的信号位置。可以判断出来你的交易系统好用不好用。

和你现在方式有点不同,因为客户们多数不耐烦一直跟踪你的3分钟信号,所以要你把信号周期变化到几秒钟上,跟踪1,2天可以看到信号数量足够多,作出足够判断。

快盘可以传文件,这样你的系统到不了客户手里,客户可以跟踪到,对你很安全。信号传过来大概3,4秒延迟,你先对客户说清楚

回到顶部
dddfff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:29:32 [显示全部帖子]

在缩周期到秒的时候,你可以将手续费调整到近乎0,这你也可以先对客户说清楚,因为你缩小周期来测试的

回到顶部
dddfff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:31:46 [显示全部帖子]

回到顶部
dddfff
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:32:43 [显示全部帖子]

以下是引用dianslm在2013/7/24 19:01:29的发言:

这个方法不合适,如果你真正有深入研究的话,更具体的原因我就不说了,

目前最合适的方式是参加某个有信用的大赛,这样更权威,当然要注意防止泄密问题。

交易技术在各个周期上一致性,如果秒周期表现很好,自然说明在其他周期上可以表现不错。秒周期可以快速看到结果,可以实时跟踪几天,其他周期判断非常慢,很少人有耐心实时跟踪几个礼拜。

以前别人在群里讨论过这个全周期标准带来的方便判断,有人提出“不同周期离散度不同,不同品种存在本质的生命周期”的概念疑问,在群里被哈哈大笑的解释批评过。内容在其他电脑上,否则转载过来可以看个新鲜。

回到顶部
dddfff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙看如何编写  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:36:01 [显示全部帖子]

经过秒周期判断的交易技术,在实盘上只要注意成交细节等,即可将秒周期放大到5分钟或者15分钟周期直接使用,注意处理下日间跳空。最大的难点,是找到能够通过全周期一致性的交易技术。

全品种更在其后,先找到能全周期的也不容易。

回到顶部
dddfff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:39:56 [显示全部帖子]

全时段---》全周期----》全品种,对技术的判断越来越稳定,标准越来越严密。许多技术,往往能符合其中一部分要求,说明稳定性在其中一部分的台阶上。

据此,可以判断见到的技术到底在哪个层次

回到顶部