欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有89005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tingc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 6:25:46 [显示全部帖子]

看模型测试收益率是很高,一手一个月动辄赚6 、7万,还有不少超过10万的,照这么个赚钱法,复利一年还不得10几倍,甚至几十倍?巴菲特年均收益不过才20几%。你要让人相信你比巴菲特还要厉害得多吗?

回到顶部
tingc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 17:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用NewLife在2013/7/25 16:02:22的发言:
我发现我的心态越来越好了,赔了也不太紧张,居然也不太心疼了,我知道这是因为有一个信念在支撑:只要与模型保持一致,资金回撤就只是暂时的,用不了多久就能赚回来,坦然面对吧。

每次看到我的模型平滑稳定增长的资金曲线,我这个信念就会更加坚定。

心态挺好的,看来赔的还是少了,再这么连续赔上10天半个月的你试试,到时候还有信念吗?

回到顶部
tingc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 22:48:46 [显示全部帖子]

可以算一下,10次都是正面向上的概率是: 1/2的10次方=1/1024,也就是扔1024次才会出现一次,100*1024=102400,相当于我用10万赌你的1万,是这样算吧?当然是你敢赌我不敢赌了。

回到顶部
tingc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 17:12:14 [显示全部帖子]

每天贴实盘,是需要勇气的,重要的还要有自信。 我能感觉到楼主的自信跟诚意,相信你! 祝你成功!

回到顶部
tingc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 22:47:48 [显示全部帖子]

今天9:33:18开空,那个时候没有2291.4的价格。请楼主给解释一下

回到顶部
tingc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 11:04:42 [显示全部帖子]

昨天运气挺好

回到顶部
tingc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 14:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用wzywzy292在2013/8/25 23:17:01的发言:

不停的捏合优化,没什么意义,看看你原来的吧
以下是引用NewLife在2013/8/26 11:32:32的发言:

捏合优化没有意义?什么有意义?你听说过不需要捏合优化的模型吗?

历史测试表现好的,实盘不一定好。但是历史测试表现不好的,实盘还不得惨不忍睹?

-------------------------------------
wzywzy292
所说的是指过度优化没有意义。

回到顶部