欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 稳定高收益股指模型寻资金合作

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有88996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianslm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 11:54:53 [显示全部帖子]

其实可以去“雷凯投资”做模拟

回到顶部
dianslm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 13:34:07 [显示全部帖子]

以下是引用NewLife在2013/7/24 12:33:17的发言:

是个办法,但是最近一直报不上名,并且,这个比较慢

确实交易数据比较慢,每个月会有几天影响正常交易,

虽然不能完全反应水平,不过它必定是个相对有信用的“实证”平台,

我们这边的学徒就是在它上面练习的,学习了两年,一直交易没有被淘汰过,是普通量化系统与主观交易结合方式,

不过也没什么盈利,输赢在11%~-3%之间震荡,最近1个月成绩上升比较快了,盈利21%。

回到顶部
dianslm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 19:01:29 [显示全部帖子]

以下是引用dddfff在2013/7/24 15:26:53的发言:

有个办法可以快速让客户信任你的交易系统,你通过快盘的文件传输,在期货交易时间段里,完成日内的买卖,客户可以直接在自己的计算机上,读到你的信号位置。可以判断出来你的交易系统好用不好用。

和你现在方式有点不同,因为客户们多数不耐烦一直跟踪你的3分钟信号,所以要你把信号周期变化到几秒钟上,跟踪1,2天可以看到信号数量足够多,作出足够判断。

快盘可以传文件,这样你的系统到不了客户手里,客户可以跟踪到,对你很安全。信号传过来大概3,4秒延迟,你先对客户说清楚

这个方法不合适,如果你真正有深入研究的话,更具体的原因我就不说了,

目前最合适的方式是参加某个有信用的大赛,这样更权威,当然要注意防止泄密问题。

回到顶部
dianslm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 19:07:49 [显示全部帖子]

以下是引用NewLife在2013/7/24 15:14:39的发言:

呵呵,我没说清楚。我说的“慢”是指在雷凯要一步一步地升级,要经过一段时间才能拿到实盘,这个过程比较慢。

这个“慢”是必须的,没有较长时间检验,信号样本数不符合要求,就无法证明你的策略好。

我们最好的策略测试报告比你的还要好,为防止泄密,也没有参加比赛,

参加比赛的是相对要差一些的策略。

回到顶部
dianslm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:20:00 [显示全部帖子]

“慢”不见得是必须的。我现在联系的意向客户,有不少资金都在100万以上。因为市场容量的限制,这个合作的资源并不是无限提供的,我估计操作500万以内的资金应该是可以的,再多了,效果可能会差一些。所以,如果策略好的话,用不了几个客户,就能达到500万的资金额度。
------------的确有“市场容量的限制”问题

我想说的是:利益跟风险一般是成正比的,意向客户应该在风险跟机会之间权衡一下。在你等到完全没有风险的时候,也就是大家都知道这个策略是个”印钞机“的时候,也许你已经没有合作的机会了。
------------是这个道理

所以,除了等待更长的时间来观察这个策略,其实还有更好的办法来判断这个策略的好坏。
要成功,除了眼光,有时候还需要一点儿魄力。
------------没错,确实要有眼光,还需要魄力

回到顶部
dianslm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:49:39 [显示全部帖子]

以下是引用NewLife在2013/7/24 16:24:20的发言:

现在每天贴截图的方式,我认为基本能够真实反映模型的情况,这也是跟客户沟通过的。
谢谢dddfff,暂时不考虑你说的办法了,无论如何,谢谢你的热心。

必定社会资金比较小心,需要看到实实在在的成绩,

我们现在也是希望能通过一个“大赛”来显示实力,所以使用我们的一套“二流策略”让徒弟来做,

他的账户做了约1年半,他一直通过这个账户练习基础的技巧,从没有被淘汰过,风险控制还很不错。

回到顶部
dianslm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:51:09 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianslm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:52:44 [显示全部帖子]

上面是他的账户,正好做了1年半,没有被淘汰,这非常难得

回到顶部
dianslm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 21:53:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dianslm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 22:02:24 [显示全部帖子]

上面是最近4个月的资金曲线,这是参加“雷凯大赛”的成绩,

上面5月份显然是同时“多手下单”造成大成交量,所以资金曲线下降快,

6月开始起用新的交易系统,基本上都是1手操作,极个别时间是2手操作,

最近1个月都是1手操作了,这样风险控制比较好。

6月初~7月15 盈利21%左右,资金曲线稳定增长

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页