欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔3.0 正式版更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ztephen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 22:12:16 [显示全部帖子]

可不可以把数据导成Excel啊,光有图没啥用呢,只有个大概印象,有数据会很有用

回到顶部
ztephen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 21:54:02 [显示全部帖子]

浮亏、浮盈的数据不对,我用的逐K market 后一根K线开仓,但是人肉计算和统计的数值有很大差距,比如我人肉算出浮亏95点,20手应该浮亏19000,但是居然统计数值是浮亏3800!!!!统计了好几个开仓浮亏都数据都不对,请问这个是什么情况???

回到顶部
ztephen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 22:05:16 [显示全部帖子]

人肉计算的完全不可能错啊!
图片点击可在新窗口打开查看
两个箭头相差95点。。。最大浮亏绝对等于19000,但是报告的结果是这次开仓最大浮亏3800,相差太大了。另外一次是我算最大浮亏是4500,结果报告统计是浮亏25000!!!很莫名!!!

回到顶部
ztephen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 23:26:04 [显示全部帖子]

我这个是bata2,策略完整图表是指什么意思呢?

回到顶部
ztephen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:22:37 [显示全部帖子]

我的系统是螺纹,测试的是金字塔RB13螺纹指数,测试是20手,具体开平仓见下图:

图片点击可在新窗口打开查看应该最大浮亏是20*95点*10=19000
该系统的专业测评结果是:该次开仓的最大浮亏是4000

回到顶部
ztephen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 23:25:08 [显示全部帖子]

还有就是我看了交易明细,交易明细里的开平仓点位是正确的。上面这个是一个例子,还有好几个开平仓的浮亏统计数据都不对

回到顶部
ztephen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:34:02 [显示全部帖子]

我不能理解,“叫横坐标是交易时间,每个点表示该笔交易的最大浮亏,水平线是最大浮亏的平均值。
通过鼠标的秱劢和右上角的显示框可查看个点的数值 。”这个是关于这个图的描述,最大浮亏没有具体定义,最大浮亏难道不是:在平仓之前相对于开仓点而言最大亏损的点位吗?

回到顶部
ztephen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 20:52:44 [显示全部帖子]

你让我去看这个的解释,我找来找去只有这么一句话,而且关于最大浮亏也没有定义,你能举个例子帮我解释一下这个图里的最大浮亏是什么意思吗?而且最大浮亏和平仓资金曲线没有关系吧。
我理解的最大浮亏就是开仓以后最大亏损的点位和金额,但是是浮亏没有成交就不会反映到平仓资金曲线;

我确实不明白这个图里的最大浮亏是什么意思,你让我在那里找解释,我也找不到。请帮帮我,谢谢

回到顶部
ztephen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 20:53:51 [显示全部帖子]

最大浮亏是横坐标,这个我不会看错哦

回到顶部