欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔公司的运营现状和趋势理论

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有20350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/9 13:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用mao100003801在2013/7/9 12:00:32的发言:

看看论坛上的帖子,就知道了。

平均每500个不满意的客户,才有一个会进行具体的投诉,其他499个是掉头走掉的。这是市场营销中的一个统计结果。

不满意的客户不会花时间发帖子~~

是否走下降趋势看网站的访问量

回到顶部
bbking
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/9 21:59:31 [显示全部帖子]

以下是引用娃哈哈在2013/7/9 21:51:21的发言:
金字塔虽然有一个强大的核心,但它确实不是一个专业的交易软件,给小孩玩玩还可以。实盘数据很差暂且不说。连最起码的数据都搞不好,还非要搞什么全推数据。黄金白银的夜盘都走了几天了?现在还是没数据。
与文华对比一下就知道,十几年兢兢业业的专业精神不是浪得虚名的。。

金字塔软件的确比文华功能强大

但是文华的数据的确做的好

我从4月份就在论坛上发帖叫金字塔做好夜盘准备~

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=51119&replyID=&skin=1

结果夜盘还是这个样子~

对于一个程序化交易的软件数据问题是硬伤啊~

170cm的身高再怎么牛逼打不了NBA啊~

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:10:21 [显示全部帖子]

以下是引用locky在2013/7/13 20:43:19的发言:
金字塔是被博易大师收购的吧。先不说新版金字塔关于禁止导出数据的一些改变,就看博易大师在夜盘新版本,不知是技术限制还是根本没有用心,公司客户打来电话问题全是博易。反观文华,文华在强推新版本上做的有些让人反感(为了收费),但看了文华在wh6和wh8上功能的创新和细节的改变,真的感觉这个公司在用心做软件。本人在期货公司打工,不是托。一个软件公司要生存走商业化路线无可厚非,但在软件的更新上要以用户的需求为主而不只是想着怎么收钱,客户可以成就一个软件,也可以毁掉一个软件。博易要和文华抗衡需要金字塔的套利和程序化,但博易大师自身还没做成熟就那么急功近利,被博易大师收购的金字塔确实感觉趋势也不太乐观,不过个人还是很喜欢金字塔这个软件的,呵呵。

你到底用过WH8编过程没?

金字塔真被博弈大师收购的话数据不会做的这么差吧?

回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 9:41:49 [显示全部帖子]

老实说文华的数据质量真是没法挑剔~

只是不像金字塔一样提供数据下载~

但是文华的软件编程功能~...

你要是用了十分钟还没去他们论坛骂娘算你脾气好...

回到顶部