欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 盛邀dianslm就技术分析理论进行PK

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有42238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uuiii
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:19:15 [显示全部帖子]

论坛里“资本家的话”,暂且不讨论这个检测方法是不是简单残酷,但是把“20年作盘经验”之类的,从技术面角度,扫荡的干干净净,可以说一分钱也不值。

把期货量化的竞争,重新拉到一个起跑线上。

回到顶部
uuiii
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何提前30秒下单,不管是日线,还是30分钟线??  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:23:04 [显示全部帖子]

本质要求是,“现在,就是现在,你证明你在未来能够赚到钱”(文艺复兴公司的标准),这种证明,一般的“20年作盘经验之流”给不出。

如果是用基本面分析,一切另记。

基本面分析,恐怕比技术分析还难掌握

回到顶部
uuiii
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:36:39 [显示全部帖子]

数学里2个方向

上帝是投筛子的

上帝是不掷筛子的

前一个方向造成赌徒的资金分配技巧

但是后一个方向,在于金融与赌博的本质不同

回到顶部
uuiii
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:46:13 [显示全部帖子]

"现在,就是现在,你证明你在未来能够赚到钱”(文艺复兴公司的标准),是策略拥有者自己研发的方向,也是与客户沟通的路径。

除此之外,交割单,大赛名次,20年经验,收益统计,第三方排名......等等,客户可以一句话顶回去,"你那都是瞎蒙的,不大稳定啊".......

回到顶部
uuiii
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:51:34 [显示全部帖子]

"现在,就是现在,你证明你在未来能够赚到钱”(文艺复兴公司的标准),这样的检测标准,能够肃清期货量化现状环境,涤荡形形色色假冒伪劣,形成一个做期货和做其他事情一样,普普通通与其他生意可以竞争.

目前的期货热,仅仅靠实业和房地产的困难,没有从根子上站稳.

回到顶部
uuiii
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 14:56:53 [显示全部帖子]

客户需要知道的,是客户资金的连接途径.客户不敢单单跟随式的信任你的"当下",但是敢于信任你的"可证明未来"

你完全自己钱做,自然信任自己"当下".

回到顶部
uuiii
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:40:53 [显示全部帖子]

dianslm兄,古今欲成事者,必以意识形态先行,戈博士有过宏大精确的论述.兄台与内圈水平的先讨论出通俗易懂可以涤荡形形色色假冒伪劣的规则,整肃技术现状秩序,导引资金流向之后.

切末可小瞧互联网舆论威力.

以缠中说缠论坛发生过的事情为例证.4年前的一单事故,彻底将学缠论的多数人打入地狱,至今未熄,可百度<入门者交流公约>

回到顶部
uuiii
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:46:54 [显示全部帖子]

不善于宣传者,曾有技术水平极高的一个学者,最后期货成就不如浓汤野人他们.

浑水摸鱼山寨盗窃虚言伪饰等中华传统在期货领域普通广泛,却是真正学者的死敌.

期货技术,比一般的发明技术专利,好就好在被尽力隐蔽收藏,盗窃难度小一些.这里的知识人稍微好一些,比有些领域快讨饭的中国发明人好一些

回到顶部