欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 最大回撤

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/17 13:17:48 [显示全部帖子]

你两个公式的参数都不一样了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:33:17 [显示全部帖子]

费率,测试品种和测试时间段也发一下

有没有设定各种自定义平仓的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 14:53:42 [显示全部帖子]

把每个步骤都截个图,我们每天在本地试一次

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 17:10:01 [显示全部帖子]

还请把其他3项设定页面也截图一下

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 17:31:50 [显示全部帖子]

收到,明天启开始测试

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 8:51:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看那这两天的不就是白弄了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 13:42:29 [显示全部帖子]

在测试,你的上面的时间段修改,导致我两天的记录没用了

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置可行否?  发帖心情 Post By:2013/6/20 15:42:35 [显示全部帖子]

首先:

第一段测试从11年到12年,有最大回撤10万元。第二段从11年到13年,但最大回撤反而只有8万元了,10万元那个回撤丢了,测不到了!

原来是:“为何过一段时间在测(同样时间段),其他的都一样(交易次数,收益等),为何最大回撤不一样了”

这个区别把我给弄糊涂了

然后:

经过我的手工验证,最大回撤68646.XX这个是2012.2.9-2012.3.14这个时段产生的,所以只要包含这段时间的最大回撤,都是一致的,楼主可以自行验证一下,当然前提是数据完整

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:14:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部